@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP)
-
- Я получаю номер на смс сервисе в таком формате: 79916781086
- Форматирую его в такой формат: +7 (991) 678-10-86
код: [[PHONE]] = phone = '+7 (' + [[PHONE_NUMBER]].slice(1, 4) + ') ' + [[PHONE_NUMBER]].slice(4, 7) + '-' + [[PHONE_NUMBER]].slice(7, 9) + '-' + [[PHONE_NUMBER]].slice(9);
Переменная PHONE принимает значение: '+7 (991) 678-10-86' - Отправляю POST запрос на сайт для получения смс кода в JSON формате, вот сам запрос:
- cтатус успешно, код приходит. - После чего я отправляю POST запрос с той же переменной PHONE = '+7 (991) 678-10-86' в формате JSON вместе с другими данными и получаю ошибку.
Вот сам запрос:
А вот ошибка:
Если же я буду вносить в переменную PHONE номер вручную вместе с смс кодом для отправки второго запроса, то все будет успешно. Не могу понять где ошибка в форматировании?
Странность в том, что это форматирование подходит для отправки первого запроса, но при отправке второго выдает ошибку..
-
@tthreeonek said in Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP):
Если же я буду вносить в переменную PHONE номер вручную вместе с смс кодом для отправки второго запроса, то все будет успешно. Не могу понять где ошибка в форматировании?
Странность в том, что это форматирование подходит для отправки первого запроса, но при отправке второго выдает ошибку..
Отснифайте запрос браузера и запрос из BAS и увидите разницу
-
@tthreeonek said in Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP):
@Fox
Вот запросы в браузере, отправляю POST запрос в BAS в формате JSON
Вот так настроено в BAS:У вас ссылки для запросов в браузере и BAS разные
-
@Fox насколько я понимаю, это какой-то id сессии или что-то в этом духе, но не могу в коде страницы найти его чтобы получать!
Вы кстати не предоставили скриншот отснифанных данных из BAS, используйте тот же фидлер
-
@Fox не совсем понял, через BAS отснифать запрос или что требуется? с фидлера я скинул запросы которые идут при ручном вводе в браузере
В BAS укажите прокси фидлера и посмотрите чем отличается браузерный запрос от запроса из BAS
-
@Fox ну там в запросах есть который я не могу понять как найти) хотя без него вручную отправляются запросы на получения смс кода
Я сказал как лучше сделать, дальше делайте как хотите
-
@tthreeonek В сниффере видна куча загружаемых JS, ищите там. Сразу говорю, найти сложно.
Ищите не код dynSessConf, а именно скрипт, который его генерирует.
Возможно где-то здесь, но это на первый взгляд.
https://www.letu.ru/dist/AuthorizationModal-29895ffb.js

который я не могу понять как найти) хотя без него вручную отправляются запросы на получения смс кода