@m4zuper Сработало, спасибо! И остальным спасибо за помощь!
Новая ошибка: TypeError: Result of expression 'ResultResolve(number)'
-
Какая то беда началась.
TypeError: Result of expression 'ResultResolve(number)' [undefined] is not an object.
Вылазит на совершенно "неломающихся кубиках". То просто перейти к метке, то установить переменную.
Сперва вылазило на одном кубике, ладно, удалил его совсем.
Стало вылазить теперь на другом. Ошибка лезет часто. Потоков мало, компьютер мощный. Появилось, как перенес функцию в асинхронный вызов.Может кто сталкивался?
-
А нафига вы перенесли в асинхронную функцию ? вот прям очень большая необходимость была ? Вы вообще понимаете как она работает ?
-
@Ajshma said in Новая ошибка: TypeError: Result of expression 'ResultResolve(number)':
ResultResolve
скорей всего вы где в своем кода перезаписали эту функцию, это встроенная функция БАС
-
@mister40mrdoors said in Новая ошибка: TypeError: Result of expression 'ResultResolve(number)':
А нафига вы перенесли в асинхронную функцию ?
Гибкость управления потоками
вот прям очень большая необходимость была ?
Вот прям очень большая необходимость была))))
Вы вообще понимаете как она работает ?
Да уж поболее Вашего понимаю)
-
@UserTrue said in Новая ошибка: TypeError: Result of expression 'ResultResolve(number)':
скорей всего вы где в своем кода перезаписали эту функцию, это встроенная функция БАС
Исключено. Во-первых, я в курсе, что это встроенная функция БАСа, и умышленно этого бы не сделал. Во-вторых, первым что я сделал - проверил код скрипта поиском.
Есть вероятность, что просто код "побился"? 100 000 строк уже набралось... Вот, думаю, может из бекапа поднять и перепроверить.
-
@Ajshma said in Новая ошибка: TypeError: Result of expression 'ResultResolve(number)':
Есть вероятность, что просто код "побился"? 100 000 строк уже набралось... Вот, думаю, может из бекапа поднять и перепроверить.
ни разу у меня такого не было.
-
@UserTrue said in Новая ошибка: TypeError: Result of expression 'ResultResolve(number)':
ни разу у меня такого не было.
Нашел зависимость! Спасибо) Где то все таки "побился" кубик - возможно из-за копирования кода из одной версии в другую, и из-за этого он не переопределился.
Тема закрыта
-
-
-
-
-
ошибка базы данных
Moved Поддержка