Roy Mustang, у меня в настройках стоит отдельно принудительно менять язык браузера на язык локации прокси. вроде полет нормальный.
gurkin4, ты же знаешь как у этих бюрократов все это происходит. Выбиваешься из толпы - и все, лови, сука, бан. И потом хрен что кому докажешь. Меня так где-то в нескольких крупных банках забанили хотя ничего незаконного не делал, просто выделялся "поведением". И все, без объяснения, черный список, "потому что иди науй"))
Подскажите jpath
-
Пример:
$..[?(@.key === "19170000")].title -
@Oyasumi-Punpun Он найдет, только тайтл своего элемента, а мне нужно получить что-то типа того:
[ "19 Information, communication and media technology", "19-05 Computer module", "19-05-04 Graphic card (computer module)", "19-05-04-02 PCI graphics board" ]Ну, те сразу всё дерево до начального
-
@sergerdn Сложность в том, что это дерево каталога и оно разное и по элементам и по глубине. Циклами будет долго перебирать Мне нужно получить, грубо говоря, путь к этому кею, состоящий из тайтлов:
19 Information, communication and media technology - 19-05 Computer module - 19-05-04 Graphic card (computer module) - 19-05-04-02 PCI graphics board -
@sedOFF said in Подскажите jpath:
Циклами будет долго перебирать
Да ничего не долго, миллисекунды будет.
@sergerdn Сложность в том, что это дерево каталога и оно разное и по элементам и по глубине.
Может быть нужна рекурсия, чтобы обойти любую вложенность. Надо думать.
-
@gaget007 Бро, спасибо, но чтот не работает.
Я нашел решение! Оказывается, если сделать определенный http запрос с определенным key то возвращается общий json (как в примере, и там только одна ветка открыта)! И только в этой ветке, где есть сам этот key, есть не пустые children (остальные пустые). Вот я и первым кубиком собираю те тайтлы у которых чилдрен НЕ пустой
ОТВЕТ:[ "19 Information, communication and media technology", "19-05 Computer module", "19-05-04 Graphic card (computer module)" ]И вторым кубиком собираю тайтл того элемента у кого key равен чему то...Уффф!)

ОТВЕТ:19-05-04-02 PCI graphics boardЕсли бы все ветки раскрывались, то я хрен бы что нашел таким методом. А так, повезло! )))
Ребят, всем спасибо огромное, что откликнулись! ) Всем поставил лайки. Тему можно закрывать! )
-
Если бы все ветки раскрывались, то я хрен бы что нашел таким методом. А так, повезло! )))
Деревья лучше всего обходить рекурсией, но раз уже не актуально то ладно )
Примерно так
function getAllTitliesByKey(list, key) { var root = list.filter(function(el) { return el.key === key })[0] if (!root) return [] var getAllTitles = function(el) { var titles = [el.title] el.children.forEach(function(children){ titles = titles.concat(getAllTitles(children)) }) return titles } return getAllTitles(root) } [[TITLE_LIST]] = getAllTitliesByKey([[CATEGORY_LIST]], '01')