@Fox Точно, я и не заметил. Почему-то я RadioBox увидел. Тогда так:
Если выбрано только "sms"
Если выбрано только "call"
{{ТВОЙ_РЕСУРС}} === "call"Если выбрано и "sms", и "call"
{{ТВОЙ_РЕСУРС}} === "sms,call"Проблема такая есть список файлов с куками, при запуске проекта читается файл и куки загружаются через читать файл в строку.
Причём не все куки читаются корректно вылазит ошибка SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия. Если загружать куки через ресурс-файл по отдельности то всё работает.
Как загрузить куки имея путь к файлу?
@boog said in Как загрузить куки через путь к файлу:
Проблема такая есть список файлов с куками, при запуске проекта читается файл и куки загружаются через читать файл в строку.
Причём не все куки читаются корректно вылазит ошибка SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия. Если загружать куки через ресурс-файл по отдельности то всё работает.
Как загрузить куки имея путь к файлу?
Скорее всего у вас в файле сохранено множество кук, вам нужно читать файл в список
а потом загружать все куки по отдельности? я пробовал у меня не вышло вроде
Зачем вы переводите ресурс в строку?
@gurkin4 said in Как загрузить куки через путь к файлу:
@boog Как-то вы странно делаете. Не проще "Загрузить cookie" напрямую из {{файлы с куками}}?
И, кстати, учитесь писать переменные заглавной латиницей, например {{F_COOK}}.
Всю жизнь пишу название переменных BAS в верхнем регистре латиницей, а ресурсы в нижнем
@Fox а по другому BAS не понимал что это путь к файлу
Потому что ресурс представляет данные из указанного файла, а не путь к файлу. Что бы узнать путь до файла используйте действие "Расположение Ресурса"