Вопрос по ссылке на картинку каптчи MAIL.RU

Поддержка
  • Всех приветствую

Возник затык, не понимаю, как решить его. На форуме ответа так и не нашел.

Суть: Скрипт на запросах по mail.ru. Во время авторизации бывает вылетает каптча. Через dewtools в коде, ссылку на картинку найти могу , а в содержании ответа запроса в басе, код страницы без этого линка, выдает не всю страницу, и не могу распарсить ее по этому.

Понятно, что искомый линк содержит в себе временную метку UNIX в милисекундах( c.mail.ru/c/6?1697726310729 ), и ее сгенерить можно, но тут проблема в том, что изначально эта ссылка выглядит вот так: c.mail.ru/c/6?0.24694722172610506, не понимаю, что за значение. В нужный формат переводится только после смены картинки каптчи.

Решил попробовать генерировать самостоятельно временную метку, получать картинку каптчи, качать ее, кодировать и отправлять в сервис для решения.>> Сгенерировал временную метку в млсек, получил картинку каптчи, но через http-клиент скачивается почему то пустой файл, хотя с другими ссылками на картинки проблем нет. Расширения менял разные, результат - пустой файл. Возможно загрузку блокирует майл. Хз

Тем не менее, это был запасной вариант, и полагаю, что он бы не сработал, так как реальная каринка каптчи, по которой будет сравниваться ответ, хранится где-то в дебрях страницы.
    Нашел расположение в dewtools, она там как раз в том числе и в base64 хранится, но как ее от туда достать ума не приложу тык

Подскажите, люди добрые, как еще можно вытянуть из кода страницы ссылку на картинку, ну или возможно ли самостоятельно ее генерить?

• @Error_World сниффер вам в помощь.
    И надоело читать одну и ту же ошибку "капТча"
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Капча

P/S: Удали цифры совсем из ссылки на картинку после "?" (включая и его). 0.24694722172610506 просто рандомное число, которое тебе вовсе не нужно.
    c.mail.ru/c/6
    Если с первого раза капчу не решишь, просто перезагрузи её тем же запросом.

• @gurkin4 , не учите пожалуйста меня, как правильно писать с Т или без нее, и чем пользоваться. Вопрос заключался не в этом. А то, что вы написали в P/S:, совершенно никакой пользы не несет, это и так было понятно. Если бы вы вдумчиво изучили, в чем я описал свою проблему, вы бы поняли, где моя настоящая ошибка. Разобрался сам. Больше неактуально.

• @Error_World Если бы сразу думал головой, то и тему не создавал бы.
    P/S: Просишь помощи, будь готов к разным ответам.

• @gurkin4 я просто даже и не думал, что могут поступить такие бестолковые ответы. Действительно, зная, что они будут такие, лучше темы и не создавать...

• Дискуссии больше продолжать не буду. Спокойной ночи

• @Error_World раньше ген линки капчи в маил ру был.
    function Vn() {
    return (Date.now() + Math.random()).toString(36)
    }
    Сама капча вешается на Куку
    Щя, судя по твоему вопросу, в 36 уже не переводят. Я делал регер без номера на запросах год назад (+статью с разбором), если есть какие-то вопросы другие, спрашивай.

• 0 Votes
    3 Posts
    292 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    582 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    342 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    395 Views