Модули. Других вариантов нет, в BAS даже пространство имен глобальное в рамках потока, а ты хочешь классы.
Фигу нам с тобой, а не классы, обойдемся.
Здравствуйте, подскажите момент, на основной машине скрипт работает быстро и скорость нормальная, на сервере мощностью выше чем основная машина по всем показателям (характеристики ПК, соединения с интернетом), но на сервере все провисает, а на основе эти же 20 потоков идут без проблем.
@albatross said in Фризы Bas:
Здравствуйте, подскажите момент, на основной машине скрипт работает быстро и скорость нормальная, на сервере мощностью выше чем основная машина по всем показателям (характеристики ПК, соединения с интернетом), но на сервере все провисает, а на основе эти же 20 потоков идут без проблем.
Видеокарта тоже совпадает на двух компьютерах?
@albatross если сервер vds, то указана максимальная мощность но она не гарантируется плюс обычно нет видео и это увеличивает нагрузку на процессор
@albatross да запросто один vds может быть на слабозагруженом сервере, а другой на таком где ещё пару таких как вы крутит тяжёлые задачи и сервер не справляется.
@UserTrue , нет, видеокарта разная либо ее нет, но почему же другой скрипт работает? И на другом сервере работает скрипт, а тут полный фриз, хотя сервер куплен в том же сервисе
Вам ответили пользователи на основе информации, которую вы предоставили в первом сообщении
@Fox а как с тобой связаться? Я бы показал скрипт, просто понять не могу, на другом сервере и другой скрипт работает, а если я кидаю ему свой то не работает)
Вы бы сначала спросили хочет ли он смотреть ваш скрипт )))