Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Спустя 1000 строк BAS удаляет ПЕРВЫЕ 900 строк, точнее лог уходит за буффер и его не видно, мне нужен весь лог, я знаю что он сохраняет лог в отдельном txt файле, но он не цветной. Разделять лог на несколько файлов НЕ вариант. Что можно сделать?
@Fox два запустил, чтобы показать что и в премиум и в обычном, наблюдается данная проблема
@Fox спасибо, искал через "получить текст" xpath
@bordachenkov said in Как убрать из лога строку:
Всем привет. Как сделать чтобы не показывался эта строка в логе: Screenshot_1.jpg Всем спасибо.
Всем привет. Как сделать чтобы не показывался эта строка в логе: Screenshot_1.jpg
Всем спасибо.
Технические логи из стандартного интерфейса нельзя убрать, можно только в веб интерфейсе. Ещё можете попробовать использовать грубый лайфхак от @UserTrue https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/77
@kazarang said in Можно ли как-то зашифровать часть действий?:
@Ranout сделай "выполнить джаваскрипт" и всунь туда абузфакторный код .... В аймакросе такое проходило
Действия всё равно будут видны и пользователь сможет просто их удалить. И как то странно сравнивать аймакрос и BAS.
Если я так так понял твою проблему, то вот набросок скрипта 0_1538594351710_test.xml И файл который ты скидывал 0_1538594455863_1538590135976-temp.txt