@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Картинки одного цвета
-
Здравствуйте, скажите можно-ли одинаковые картинки разного цвета, распознавать как, например, черно-белые? Как это реализовать?
-
@denanotherday Не совсем понятен вопрос. У меня где то была тема, где я экспериментировал с модулем обработка изображений. Сравнивал два изображения между собой по пикселю и закрашивал белым, если они совпадали.
Так что пробуй, смотря что именно нужно ведь, можно брать просто первый пиксель и смотреть его цвет, если rgb255 255 255, то белый. Если rgb0 0 0, то чёрный.. и дальше уже писать логику. -
@denanotherday в бас вообще нету сил для разгадывания капч. Он может только о править куда то
-
а "проверить существование" , через селектор "изображения".
А что это значит? Что то я такой селектор не нашёл..
В BAS есть модуль для обработки изображений, в котором есть экшен поиск одного изображения в другом, что в теории позволит сравнивать изображение капчи с изображения из базы.. Но если оно будет видоизменено, то результат вас разочарует, как и общее время сравнения. -
@denanotherday Что то я ещё не проснулся походу.. А где именно вы этот элемент нашли?
:D -
@Fox зажмите левую кнопку и тяните. Хорошо распознает изображения. https://www.youtube.com/watch?v=joDn1VMO9KM&t=6008s
-
@denanotherday Как успехи с распознаванием?
-
@Fox не занимался этим вопросом. Думаю вполне реально выхватывать капчу скриншотом сохранять ее в бейсе64, потом в многопоточной функции найти ее и соответствующую ей отгадку. Но надо как_то оптимизировать, например меняющийся фон убрать. Я толком не могу сформулировать сценарий для себя.