В многопотоке все ломается

Поддержка
  • Здравствуйте, начал замечать такую тенденцию, что как только скрипт регистрации аккаунтов (сразу указываю на то, что потоки между собой не связаны) запускается в одном потоке, в отладке, то все идёт идеально, и если возникают ошибки, то чисто из за скрипта и возможных недоработок. Но как только скрипт запускается в многопоток (80% +- от цп), то сразу все ломается. Не сам скрипт, он никак от многопотоке не меняется, а именно тупит бас. Он начинает выбирать другие переменные, вводить не те номера, и возникает то, что не происходило ни разу за 1000 тестовых запусков а олнопотоке. Это такая особенность баса? Не только у меня так, покупал скрипт у хорошего кодера, там так же, в малое количество потоков - рега отличная, как только ставиться 10+(даже загрузка цп не максимум) ломается все

К слову комп у меня слабая мусорку. Киберпанк конечно не тянет, но ту же КС на макималках в тонну ФПС, да и гта норм пойдет та же

• Ну выбирать другие переменные и вводить не те данные он не может, скорее всего что то не так в скрипте. Для отладки выводите в лог данные и отслеживайте что с ними происходит в разные моменты скрипта

• @DrPrime ну выразился не так, да переменные он не меняет. Но допустим в выборе номеров, начинает не туда кликать и выбирать не те номера. Смс на почту резко перестают падать. Просто начинает базовые вещи делать не правильно, тут не про то, что моя мега ультра функция не прикольно работает. Просто начинают плодиться ошибки, которых никогда не было(и быть не должно)

• @nedarwin1217 Я примерно понимаю о чем вы. Когда запускаешь в работу, появляются вещи которых не было в отладке. Но опять же, берете данные потока (прокси, профиль и т.п.) и смотрите в отладке что не так. Бывает разное, может для этого гео прокси не такие селекторы, для этого разрешения экрана что то не так и прочее.
    По опыту скажу что вот такое тестирование и отлов этих штук занимает больше времени в десятки раз чем написание самого скрипта.

• @DrPrime просто не понятно, почему тогда этих ошибок нет в отладке, а только в многопотоке. Тот же номер выбрать в boxе, ничего от многопотоке не меняется, но там он почти всегда начинает делать все не так. Вместо Турции брать какие то рандомные номера, хотя метод выбора все тот же Turkey 90<Return>
    и я бы не сказал, что я мало времени на этом потратил. Недели две отладку эту пишу. В олнопотоке- идеала. Как только 5-10+ потоков, шанс удачной реги процентов 40. И так было даже в покупном софте, которые написан ещё лучше чем мой в разы
    Как я слышал, такое часто а Басе, в том же зенопосте такое реже

• @nedarwin1217 ну вот в вашем примере уже есть куча вариантов проблемы. Может не быть этого вообще в списке, может быть другой текст, может быть другой язык. Что бы это понять нужно с теми же прокси и отпечатком открыть в отладке и посмотреть почему так. Так же сам метод через ввод текста может не всегда работать, лучше находить порядковый номер в выпадающем списке и устанавливать по индексу

• @DrPrime второй способ у меня почему то не работает. Он просто не анализирует этот список. А по языку все так же, номер то же в списке есть. Он его начинает выбирать(вроде должен выбрать его и нажать ентер), а по итогу листает дальше и выбирает другое

• @nedarwin1217 Данные берутся из одного списка? Может просто одновременное взятие в разных потоках? Это многие забывают учитывать.

Лично я делал проверку на использование списком. Логика простая: когда один поток берёт что-то из списка, он записывает в текстовый файл идентификатор, например 1, после окончания взятия данных и удаления их ставит в текстовик, например, 0. Другие потоки сперва проверяют этот текстовик и если там стоит 1, то ждут появления записи 0. И всё же при большом кол-ве потоков вероятность захода разных потоков в один файл высок, так что лучше использовать сон, можно рандомный.

• @gurkin4 конкретно с ресурсами к счастью проблем нет, тут бас славно работает, и это радует. Проблема именно в смерти эмуляции от нагрузки на бас

• @nedarwin1217 said in В многопотоке все ломается:

@gurkin4 Проблема именно в смерти эмуляции от нагрузки на бас

Так не нагружай бас сильно.

• @nedarwin1217 Вы знаете, что на один поток открываются не менее 6-ти хромиумов? Если есть новые вкладки, да ещё ошибки в скрипте с их закрытием, то сами понимаете.
    У меня комп с лёгкостью на ультра тянет Киберпанк, но всё же скрипт Ависо берёт не более 10-ти потоков. Привыкайте.

• @FastSpace ну я хз, 5 потоков это ж немного для авторегера. Может что то с оптимизацией не так

• @gurkin4 новые вкладки автоматом открываются? Их можно самому закрывать ?

• Навскидку - не универсальные селекторы, неправильные ожидания в скрипте, ну и еще куча всего может быть. Надо ковырять скрипт.

• @Inwnew said in В многопотоке все ломается:

уча всего может быть. Надо ковырять скрипт.

не, тут точно -. я написал, что ошибки не скриптовые, тоесть непредвиденные. смену селектора и ожидание элемента очевидно предусматриваю. тут вопрос именно почему бас может ломать базовые вещи из за многопотока(смс не приходят, начинает действия выполнять неприавльно). мне сказали что из за вкладок может быть, но я их вроде не открываю новые, так что хз. может в оптимизации дело, этим не занимался и не умею особо. не думал что рега так сложно тянется в 5 потоках тех же