Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers
-
Я всегда работаю по карте и аванс прошу на карту, свою личную.
Это у этого шныря язык как помело, надо было сидеть ждать.На фига гадости писать, сам виноват, кто бы стал возвращать такому что либо. Никто. Говорю за всех, потому что знаю тактику общения клиента и исполнителя.
У вас что своих дел нет. Чужие скелеты из шкафа доставать.
-
В связи с возросшими случаями мошенничества на форуме с этого момента будет применяться следующий алгоритм:
- Пострадавший создает сообщение со всеми доказательствами в этой теме.
- Тот, кого обвиняют в кидке получает 3 дня на ответ.
- Если пользователь не предоставил убедительных доказательств, что работа выполнена, его банят.
Если случаев будет много, создам отдельную ветку.
-
@fluffik да не говори клевета полная, взял заказ, один вечер не вышел на связь, пацан взял в чат хуйни на маросил, потом удалил говорит а чо мол ты не отвечаешь ? Меня из чата исключили. Я ему вопрос задал - Что мол за хуйню ты натворил. Ну он тут и по плыл.
Это клевета ребята, я взял аванс но был абосрон просто так. Ничего не успел сделать, а он на меня напал уже.
Не хочу с тиким работать, за столько лет работы таких приключений у меня не было никогда. -
@zatumenko бот угомонись
-
@xfather said in Отзывы о работе фрилансеров:
@DrPrime я взял аванс, и один вечер не вышел на связь, на след утро пацан на гадил в чат и меня забанили.
Я считаю это клевета, потому что ничего не успел сделать.Если вы не перестанете сейчас накликивать себе карму, я вас забаню
-
@ilyas said in Отзывы о работе фрилансеров:
тут вообще есть хорошие отзывы ?? ) как найти нормального фрилансера BAS
хороших вроде было два. Большинство пользователей работу воспринимают как должное и пишут отзывы только в случае каких то проблем
-
Забаньте этого кидка.
💵 КИДАЛОВО @free_liman (@freeliman )
Представился Владом
С Ростова
Тельчик Ростовский: +79287567557
ВК: https://Vk.com/freeliman (фейковая, 100 пудняк, старый авторег либо брут)
Номер карты: 5321 3045 4786 8353 (кредитка Московский Кредитный Банк)После получения удалил диалоги.
Переписку с ним сохранил предварительно.

Кинул на 1000₽ взял типа в предоплату.

Работу не сделал и денег не вернул.
Загуглил его, в инете пишут что кидок. В Гугле есть инфа - https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=55141

После менял имя пользователя

А за тем вот такое общение:

-
@freeliman said in Отзывы о работе фрилансеров:
@fluffik да не говори клевета полная, взял заказ, один вечер не вышел на связь, пацан взял в чат хуйни на маросил, потом удалил говорит а чо мол ты не отвечаешь ? Меня из чата исключили. Я ему вопрос задал - Что мол за хуйню ты натворил. Ну он тут и по плыл.
Это клевета ребята, я взял аванс но был абосрон просто так. Ничего не успел сделать, а он на меня напал уже.
Не хочу с тиким работать, за столько лет работы таких приключений у меня не было никогда.Я этот заказчик. Переписку прикрепил выше.
До сих пор не денег не выполненной работы
-
This post is deleted!
-
@kalininlive смысл его банить, если он новый акк сделает, про этот хоть отзывы на форуме есть и вообще он личность "известная". Уже миллион раз писали не платите вперёд либо работайте через кворк и тп
-
@kalininlive said in Отзывы о работе фрилансеров:
@freeliman said in Отзывы о работе фрилансеров:
Не хочу с тиким работать, за столько лет работы таких приключений у меня не было никогда.Я этот заказчик. Переписку прикрепил выше.
До сих пор не денег не выполненной работы
В диалоге было упоминание о сроках разработки?
я ему сказал 1-3 дня срок выполнения скриптов.
-
@freeliman слишком часто на вас клевещут не кажется? И если предположим, что клиент всё-таки был "тяжёлый" почему просто не вернули деньги? У меня были такие случаи и я просто молча возвращал, что бы не трахали мне голову.