@nazmel32
Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers
-
@xfather said in Отзывы о работе фрилансеров:
@DrPrime я взял аванс, и один вечер не вышел на связь, на след утро пацан на гадил в чат и меня забанили.
Я считаю это клевета, потому что ничего не успел сделать.Если вы не перестанете сейчас накликивать себе карму, я вас забаню
-
@ilyas said in Отзывы о работе фрилансеров:
тут вообще есть хорошие отзывы ?? ) как найти нормального фрилансера BAS
хороших вроде было два. Большинство пользователей работу воспринимают как должное и пишут отзывы только в случае каких то проблем
-
Забаньте этого кидка.
💵 КИДАЛОВО @free_liman (@freeliman )
Представился Владом
С Ростова
Тельчик Ростовский: +79287567557
ВК: https://Vk.com/freeliman (фейковая, 100 пудняк, старый авторег либо брут)
Номер карты: 5321 3045 4786 8353 (кредитка Московский Кредитный Банк)После получения удалил диалоги.
Переписку с ним сохранил предварительно.

Кинул на 1000₽ взял типа в предоплату.

Работу не сделал и денег не вернул.
Загуглил его, в инете пишут что кидок. В Гугле есть инфа - https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=55141

После менял имя пользователя

А за тем вот такое общение:

-
@freeliman said in Отзывы о работе фрилансеров:
@fluffik да не говори клевета полная, взял заказ, один вечер не вышел на связь, пацан взял в чат хуйни на маросил, потом удалил говорит а чо мол ты не отвечаешь ? Меня из чата исключили. Я ему вопрос задал - Что мол за хуйню ты натворил. Ну он тут и по плыл.
Это клевета ребята, я взял аванс но был абосрон просто так. Ничего не успел сделать, а он на меня напал уже.
Не хочу с тиким работать, за столько лет работы таких приключений у меня не было никогда.Я этот заказчик. Переписку прикрепил выше.
До сих пор не денег не выполненной работы
-
This post is deleted!
-
@kalininlive смысл его банить, если он новый акк сделает, про этот хоть отзывы на форуме есть и вообще он личность "известная". Уже миллион раз писали не платите вперёд либо работайте через кворк и тп
-
@kalininlive said in Отзывы о работе фрилансеров:
@freeliman said in Отзывы о работе фрилансеров:
@fluffik да не говори клевета полная, взял заказ, один вечер не вышел на связь, пацан взял в чат хуйни на маросил, потом удалил говорит а чо мол ты не отвечаешь ? Меня из чата исключили. Я ему вопрос задал - Что мол за хуйню ты натворил. Ну он тут и по плыл.
Это клевета ребята, я взял аванс но был абосрон просто так. Ничего не успел сделать, а он на меня напал уже.
Не хочу с тиким работать, за столько лет работы таких приключений у меня не было никогда.Я этот заказчик. Переписку прикрепил выше.
До сих пор не денег не выполненной работы
В диалоге было упоминание о сроках разработки?
я ему сказал 1-3 дня срок выполнения скриптов.
-
@freeliman слишком часто на вас клевещут не кажется? И если предположим, что клиент всё-таки был "тяжёлый" почему просто не вернули деньги? У меня были такие случаи и я просто молча возвращал, что бы не трахали мне голову.
-
@freeliman В чем фигня то? В том что ты сначала сам каждый день клянчил аванс 500-100 рублей а как получил сразу перестал отвечать?
Какой логический ход мыслей должен быть у человека?
Кстати ты деньги так и не вернул и что бы ты не писал выходит ты мошенник.В чем тут не правда?
Переписку удалил? Удалил
Не отвечал? Не отвечал
Деньги не вернул? Не вернул
В интернете подобные инциденты с твоим участием есть? ЕстьЧто ты тогда пишешь что кливета?
-
@freeliman ПО ФАКТУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Обманным путем выпросил аванс 1000 р и пытаешься отрицать очевидное. Это во первых.
Во вторых когда исполнитель получает деньги то он дает обратную связь. Деньги получил буду делать 1-3 дня, все и не какой ненужной суеты.
-
@freeliman А твое общение с клиентами показывает твою сущьность как ты относишься к работе. Первое что я узнал что ты плохо разбираешься в БАСе и постоянно задалбливаешь знающих людей вопросами.
Второе что ты безответственный и можешь попросту пропасть.
Третье что можешь кинуть. -
@freeliman На предложение исправить ситуацию ты реагируешь так

-
Вы наобум выбираете исполнителя? Я не говорю уже о порядочности, т.к. это тяжело знать заранее, а на уровень знаний вам тоже наплевать, вам в кайф влупить денег а потом тратить время и бодаться? Это так сложно тыкнуть на имя пользователя и просто посмотреть уровень вопросов, которые ваш будущий исполнитель задает на форуме? Если вы в курсе были про уровень исполнителя, как можно ожидать выполнения чего то в срок, если ему самому приходится на форуме задать вопрос, ждать ответа от пользователей. Каким образом он все успеет? Какие могут быть к нему претензии, если пацан за ваши же деньги БАС осваивает?
-
Ты людям расскажи как передо мной в чате извинялся за то что клевету начал гнать. Меня за этого из чата попёрли.
С начало попёрли потом ты начал извинятся. Ты меня сам сделал кидалой, это твоя вина. Тебя никто за язык не тянул, нужно было сидеть и ждать выполнения заказа....