@Kinokio
Отправь сайт в личку
Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers
-
This post is deleted!
-
@xtra said in Отзывы о работе фрилансеров:
@FastSpace правда?тут 70% пишут на заказ.Почему у них нельзя заказывать?обоснуешь?
Неразвитое сообщество, низкое качество исполнения, отсутствие поддержки шаблона. Фрилансер пропадет, шаб окирпичится.
Глянь вон главную страницу, там столько висит не рабочих шабов.
-
@FastSpace Тут еще дело в том, что заказчики думают " Че там кликер сделать" и не хотят нормально платить, как следствие или находят новичка или даже не новичка, но он вынужден сокращать время на тестирование и тп, чтобы не работать себе в убыток. Сам же знаешь, что с виду простой регер можно несколько недель до ума доводить, что бы все причуды сайта учестеть, проблемы с прокси и тп. Никто не хочет оплачивать это время.
-
This post is deleted!
-
Всем привет в этом сообществе сидит один человек который вместо заказанного скрипта подсовывает людям софт который крадёт информацию с компа, в моем случаи это пароли от почт которые были сохранены в браузере, ник нейм этого человека different_one на форуме, и в телеге @world_smm_software, есть пруфы,плюс я потерял доступ к своему телеграмм аккаунту, он умудрился еще отредактировать мой комментарий последний тут как отзыв, будьте осторожнее, и не платите вперед, всем добра
-
@BekaZm said in Отзывы о работе фрилансеров:
Всем привет в этом сообществе сидит один человек который вместо заказанного скрипта подсовывает людям софт который крадёт информацию с компа, в моем случаи это пароли от почт которые были сохранены в браузере, ник нейм этого человека different_one на форуме, и в телеге @world_smm_software, есть пруфы,плюс я потерял доступ к своему телеграмм аккаунту, он умудрился еще отредактировать мой комментарий последний тут как отзыв, будьте осторожнее, и не платите вперед, всем добра
Детектив блин ))
-
@manty said in Каталог фрилансеров BAS:
Около года
Спамеры, парсеры, автоответчики, гулялки, автоматизирую процессы любой сложности.
Премиум пока отсутствует
Принимаю заказы всегда, если не загружен большим количеством работы.Telegram(@zloymortyC137)
Хочу оставить отзыв. Работал с морти от работы остались только позитивные впечатления. Работа была сделана качественно и в срок. + отдельный поклон за то что согласился принять оплату криптовалютой.
Делал двух ботов для регистрации почтт. Буду работать и дальше. Рекомендую! -
@different_one said in Каталог фрилансеров BAS:
1.Работаю около года.
2.Регер инсты,фейсбука браузерный и так же с асинхронными запросами
Парсеры олх, алиэкспресс. С нодой работал в плане интеграции в бд.
3.+
4.Постоянно.
5.Телеграм @world_smm_softwareДве недели работы, оптимизация под 15 сайтов. Посттест вообще быстро прошел без багов за исключением пары да и те из-за неточности тз. на выходе все идеально. брутит как надо!
хорошо сделал, рекомендую. -
Меня кинул этот different_one скамер на 500 рублей, нужно было поправить срипк готовый. Перевел деньги, написал что покупаешь и сделает. Пол дня не отвечал, потом я ему отписал, что-то ты долго кушаешь еще не делал? Он просто удалил переписку. В переписке в тг был он не фейк! Осторожней этот персонаж скамер!
Телеграм скамера @world_smm_software
Ссылка на профиль https://community.bablosoft.com/user/different_one -
@peter1 Переводить деньги до выполнения работы - верх безбашенности. У него должен быть премиум (а если его нет, то это первый повод задуматься о том, у кого вы заказываете работу), поэтому по-нормальному он должен сделать работу, дать вам на некоторый тестовый период (час, день, в зависимости от сложности скрипта), и только потом вы это оплачиваете. Потому что вас кинуть могут, а вот если заказчик уйдёт в закат, то исполнитель просто делает блок его лицензии на скрипт и всё. Дальше заказчик либо сам приползёт с извинениями, либо просто никто не получит ничего. Второй вариант намного менее вероятен, так как работа уже сделана, время на неё потрачено, и ему банально выгоднее извиниться и оплатить работу, чем тратить время на поиск другого исполнителя и ждать, пока уже он выполнит заказ.