Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers

Pinned Заказать скрипт
  • Работал с @lomaster - разработчик создал парсер, с которым не смогли справиться до него пара человек. Все быстро, четко, по делу.
    То над чем люди бились полторы недели, сделал за полтора дня.
    Одни приятные впечатления

• Долго не мог решить одну проблему в написанном мною скрипте в BAS, обращался к нескольким людям, но именно @lomaster смог помочь мне. Он меньше чем за день смог написать верный скрипт, + записал видео с подробным разбором каждого действия в скрипте. Клиентоориентированность у него на высоте, очень понравилась работа с ним. Советую его каждому, обращусь к нему еще не раз)

• @andu13 is the best developer I've ever worked with
    Quickly handled the specified task
    All bugs were fixed in the shortest time
    Highly recommended!

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @xdxd Добрый день, команда форума не одобряет что бы на форуме находились мошенники, написал вам в личные сообщения проверьте пожалуйста

Выдал вам 1репу что бы вы могли отвечать в лс.

• @xdxd Добрый день, команда форума не одобряет что бы на форуме находились мошенники, написал вам в личные сообщения проверьте пожалуйста.

Выдал вам 1репу что бы вы могли отвечать в лс.

• @skeetezz очень хороший ответственный программист, заказал у него несколько софтов, справился с поставленной задачей. Всем советую 👍

• @All_Mighty

мир тесен, хотел написать в тг за разработкой но ты поставил меня в блок как кидалу, хотя кинул нас только ты, да и еще и обвинив нас же,

для остальных: покупал почты gmail здесь https://hstock.org/ru/product/google-gmail-ip-mix-from-7-days-best-quality-a4be73ba
    https://hstock.org/ru/store/ytcoin-51f5b397
    когда все понравилось стали закупать впрок, но пароли были изменены ))

изза какихто копеек (100 баксов) меня еще и крысой обвинил продавец))
    видимо не посмотрев что до этого мы покупали стабильно каждый день))

да кстати вижу еще коммент добавился по теме The password of the account purchased here will be modified after a few days. Please pay attention to this merchant.
    не только мы пострадавшие, ну ты и их кажется обвинил в крысятничестве)))

Снимок экрана 2025-04-26 103327.png

• @Moderator как получить +1 репу, чтобы написать в ЛС бывшему исполнителю? сорри за оффтоп