@Gen Пишите в личные сообщения.
Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com
-
Бюджет 200$+ | Пожалуйста, пишите сразу в телеграм, на форуме могу не увидеть сообщения. https://t.me/t0zemoon
Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com и написать софт, который менял бы почту/пароль от аккаунта epicgames на новую
Проблема как я предполагаю в криво настроенных fingerprints или useragents, будет большим плюсом если разбираетесь что это такое и как правильно их настраивать, чтобы обходить защиту сайта.
Всем знакомый сайт https://epicgames.com
На каких этапах срабатывает фрод и бас детектится?
- на этапе авторизации (на авторизацию нет прямой ссылки, ибо каждый раз генерится ключ. с главной страницы необходимо на иконку человека нажать)
детект происходит при вводе логина или пароля, авторизация в два этапа - сначала логин, проверка безопасности, потом пароль, проверка безопасности
Отображается детект как "Обновите страницу, неверный ключ" или любая другая ошибка при авторизации не связанная с "неверный логин/пароль"
- на этапе смены почты, даже после успешного входа в аккаунт может сработать фрод и не дать поменять почту.
детект происходит конкретно в момент, когда вы сначала указываете новую почту, после чего вводите код со старой почты.
https://www.epicgames.com/account/personal
Дополнительно могу предоставить уже готовый BAS скрипт с нужным функционалом, но не работающий по причине срабатывания антифрод системы на указанных выше этапах
- на этапе авторизации (на авторизацию нет прямой ссылки, ибо каждый раз генерится ключ. с главной страницы необходимо на иконку человека нажать)
-
@qwe123123 said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
Дополнительно могу предоставить уже готовый BAS скрипт с нужным функционалом, но не работающий по причине срабатывания антифрод системы на указанных выше этапах
А вы уверены, что проблема в БАС? Если взять эти же прокси и ваш обычный хром от проблемы не будет?
-
@qwe123123 said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
при условии что не убит юзерагент/отпечатки
В антиках по умолчанию обычно отключены шумы для canvas, webGL.
-
предполгаю нужно грамотно настроить юзерагент/отпечатки
Помогу бесплатно, скажу что надо делать и как делать, но кодить за тебя сам не буду. Устраивает предложение?
-
@sergerdn Буду безмерно благодарен, мы уже больше недели с эпиком проходим все круги ада
Готовь микрофон, стукну через минут 5-10.
-
@sergerdn Буду безмерно благодарен, мы уже больше недели с эпиком проходим все круги ада
У эпика паранойя по поводу прокси, плюс если в один и тот же аккаунт было несколько подозрительных попыток входа то он тоже может начать давать циклические капчи с ошибками.
-
отпиши в тг пожалуйста, обсудим подробнее
да я не хочу обсуждать, уже сказал что хотел )
-
@JustisDark said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
Привет, побеспокою, ты в итоге смог ему помочь?
Предположительно я нашел решение, которое надо тестировать, но топикастер пропал.
@JustisDark said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
Если нет, то бас палится.
Не уверен, что дело в BAS. Вероятно, но не факт, что дело в руках.
-
Ситуация схожая, прокси и фингеры приват
Берем один и тот же прокси и один и тот же аккаунт и в БАС не пускает, а в обычном браузере пускает?
-
@sergerdn said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
Привет, побеспокою, ты в итоге смог ему помочь?
Предположительно я нашел решение, которое надо тестировать, но топикастер пропал.
Если нет, то бас палится.
Не уверен, что дело в BAS. Вероятно, но не факт, что дело в руках.
Тоже самое в мае писали, но потом админ обновил и все было ок, сейчас лажа опять.
-
Тоже самое в мае писали, но потом админ обновил и все было ок, сейчас лажа опять.
Как правило, решить проблему существует не один способ.
Я лично руками протестировал, что на пачке аккаунтов на этом ресурсе все было окей у меня, может быть пачка была штук 5.
Было это пару недель назад.