@Gen Пишите в личные сообщения.
Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com
-
@qwe123123 said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
отпиши в тг пожалуйста, обсудим подробнее
да я не хочу обсуждать, уже сказал что хотел )
-
@JustisDark said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
Привет, побеспокою, ты в итоге смог ему помочь?
Предположительно я нашел решение, которое надо тестировать, но топикастер пропал.
@JustisDark said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
Если нет, то бас палится.
Не уверен, что дело в BAS. Вероятно, но не факт, что дело в руках.
-
Ситуация схожая, прокси и фингеры приват
Берем один и тот же прокси и один и тот же аккаунт и в БАС не пускает, а в обычном браузере пускает?
-
@sergerdn said in Бюджет 200$+ | Ищу талантливого разработчика кто сможет пробить фрод epicgames.com:
Привет, побеспокою, ты в итоге смог ему помочь?
Предположительно я нашел решение, которое надо тестировать, но топикастер пропал.
Если нет, то бас палится.
Не уверен, что дело в BAS. Вероятно, но не факт, что дело в руках.
Тоже самое в мае писали, но потом админ обновил и все было ок, сейчас лажа опять.
-
Тоже самое в мае писали, но потом админ обновил и все было ок, сейчас лажа опять.
Как правило, решить проблему существует не один способ.
Я лично руками протестировал, что на пачке аккаунтов на этом ресурсе все было окей у меня, может быть пачка была штук 5.
Было это пару недель назад.