@dava937 Не удается проверить вашу проблему, так как проект битый судя по всему. Редактор открывает его пустым. Рекомендую не использовать в названиях ресурсов латиницу и различные символы.
ab665b31-ebb3-4c0d-a743-30d662db1c2d-image.png
Kasada анти-бот анти-фрод
-
@sergerdn ну вот я тт в августе потыкал, там длиннющие строки, це называют "виртуал очка", по факту, там закодирован набор дефолт жс функций и порядок их юза. Для декода я юзал пару китайских лайфхаков с логпоинтами
Вот пример такой штуки
https://www.nullpt.rs/devirtualizing-nike-vm-1 -
@Q_Q said in Kasada анти-бот анти-фрод:
@UserTrue я бесплатно опубликую, уже 2 месяца лежит. Все что знаю по тиктоку.
Смысл? Ну как знаешь конечно. На мой взгляд разумней самому зарабатывать чем сливать в массы, в результате гайки затянут еще больше. Мне за касандру хорошие деньги предлагали, и не раз, я отказал.
Если конечно это будет статья по реверсу аналогичная блогу что ты скинул это норм, а готовые решения по обходу выкладывать думаю не стоит.
-
@UserTrue тяжко мне смотреть, как труды пропадают в пустую. А допиливать это все уже не шибко интересно, да и профита я в этом достойного не вижу. Вот как было и с моим регером маил ру, если видел.
На много продуктивнее поделиться, взаимовыгодно обменявшись опытом с обществом. И пускай не все чем-то поделятся в ответ, но всяко лучше, чем будет пылиться. Я это все уже сейчас тыкаю по большей мере из чистого любопытства. -
@Q_Q said in Kasada анти-бот анти-фрод:
@UserTrue тяжко мне смотреть, как труды пропадают в пустую.
Это опыт как минимум. У меня таких заброшеннок тоже хватает )