легко, пиши в телегу
телега: @mtNATS
Разработка скрипта для автоматизации создания учетных записей и API ключей на deepl.com
-
Разработать эффективный скрипт для автоматизации процесса регистрации аккаунтов и генерации API ключей на платформе deepl.com в разделе PRO API : https://www.deepl.com/pro-api?cta=header-pro-api
Задачи проекта:
-
Автоматизировать процесс заполнения форм регистрации на сайте deepl.com, включая ввод данных, таких как имя пользователя, адрес электронной почты и пароль.
-
Обеспечить корректное принятие пользовательского соглашения и обход капчи (если присутствует).
-
Автоматически выбирать при создании аккаунта - бесплатный тариф.
-
Автоматизировать процесс создания API ключа после регистрации аккаунта.
-
Предусмотреть возможность сбора и сохранения сгенерированных API ключей в удобном для пользователя формате (например, CSV файл).
Функциональные требования:
-
Главное требование - обеспечить обход антифрод защиты используя прокси и подмену отпечатков.
-
Должна быть возможность задать количество регистраций и генераций API ключей.
-
Необходима функция проверки успешности создания учетной записи и генерации ключа.
-
В случае возникновения ошибок в процессе регистрации или создания ключа, скрипт должен корректно их обрабатывать и информировать пользователя.
-
Скрипт должен поддерживать возможность расширения функционала для последующих обновлений.
Нетехнические требования:
- Большая часть проекта уже мной выполнена , обход антифрод я не сделал т. к. ранее вообще не сталкивался с антифродом.
- Срок выполнения проекта: не более 2 недель с момента подтверждения заказа.
- Обеспечение технической поддержки в течении первых 2х дней.
- Бюджет: $200
Готовым взяться - писать мне в лс на форуме.
-
-
@Nikolas said in Разработка скрипта для автоматизации создания учетных записей и API ключей на deepl.com:
Главное требование - обеспечить обход антифрод защиты используя прокси и подмену отпечатков.
Там есть какие-то особенности? Делал, делал скрипт и не вышло?
@Nikolas said in Разработка скрипта для автоматизации создания учетных записей и API ключей на deepl.com:
В случае возникновения ошибок в процессе регистрации или создания ключа, скрипт должен корректно их обрабатывать и информировать пользователя.
Ошибки могут быть которые нельзя предусмотреть или протестировать логику их обработки до их возникновения, а это значит, что нельзя и обработать их корректно .
Что бы это слово не значило - корректно.Иногда лучше упасть с грохотом, чем обрабатывать не обрабатываемое, да еще и смущать пользователя.
-
Не могу ответить в личке , нужно минимум рейтинг 1.
Но уже ответил в телегамм.
Я неплохо знаю БАС, но антифрод не делал не разу .Особенности: это антифрод защита (лично для меня) при реге акка, то есть:
при реге акка можно даже левую почту указать, типа: vudhfusfsdfuhdus@mail.ru , т. к. подтверждать по почте не нужно.Ввести сгенериный адрес и данные сгенериной личности.
Нужно подтвердить по карте виза\мастер кард, это делается легко, просто просто указываешь виртуалку, много компаний (в ЕС например дают виртуалки) если у тебя есть их пластик. Я использую свою карту и выпускаю на ней виртуалки.
-
Нужно подтвердить по карте виза\мастер кард, это делается легко, просто просто указываешь виртуалку, много компаний (в ЕС например дают виртуалки) если у тебя есть их пластик. Я использую свою карту и выпускаю на ней виртуалки.
Это надо бы всёж сразу указать.
Вот уже Устные не домолвки мол :)
А сколько ещё их может быть :)))