@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
У кого есть модуль AntiSniff для Bas?
-
Здравствуйте, я видел у одного человека на скриншоте модуль, который как раз мне понадобился, и подумал, что может у кого-то тоже есть такой модуль

-
@nazar21015 said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
который как раз мне понадобился
А откуда ты знаешь, что он делает?
Был тут на форуме топик, там был скрипт, который проверяет что никто не следит за трафиком.
Скрипт смотрел какие процессы запущены на компьютере и сверял с заранее известным списком софта.Если хочешь защитить общение своего скрипта со своим сервером, используй асимметричное шифрование.
Если хочешь защитить общение своего скрипта с другими серверами в интернетах и у тебя нет к ним доступа, то используй SSL pinning. И надо будет еще решать проблему с SSLKEYLOGFILE.
-
This post is deleted!
-
@sergerdn said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
Написал как можно защитится, но потом передумал?😄
SSLKEYLOGFILE это вообще не проблема, но просто я сталкивался, что резидентые прокси снифают трафик и с такой защитой возникают проблемы )))
-
-
@nazar21015 said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
то тоже есть такой модуль
Лови, но есть моменты.
Я сам нашел его на просторах интернета и ни за что не отвечаю.Этот модуль дает ложное ощущение уверенности, что все будет хорошо, но не будет.
Модули из BAS, даже если скрипт зашифрован, сохраняются на диск в явном виде, как и скрипты NodeJS.
Вероятно, BAS сначала сохраняет на диск сторонние модули, а уже потом выполняет код.
А это значит, что можно в Windows повесить событие на создание файла и подменить содержимое своим. -
@authorization said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
@sergerdn Простите, а сейчас ситуация с кодом в NodeJS не изменилась?
Нет.