@donramon any progress here?
У кого есть модуль AntiSniff для Bas?
-
Здравствуйте, я видел у одного человека на скриншоте модуль, который как раз мне понадобился, и подумал, что может у кого-то тоже есть такой модуль

-
@nazar21015 said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
который как раз мне понадобился
А откуда ты знаешь, что он делает?
Был тут на форуме топик, там был скрипт, который проверяет что никто не следит за трафиком.
Скрипт смотрел какие процессы запущены на компьютере и сверял с заранее известным списком софта.Если хочешь защитить общение своего скрипта со своим сервером, используй асимметричное шифрование.
Если хочешь защитить общение своего скрипта с другими серверами в интернетах и у тебя нет к ним доступа, то используй SSL pinning. И надо будет еще решать проблему с SSLKEYLOGFILE.
-
This post is deleted!
-
@sergerdn said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
Написал как можно защитится, но потом передумал?😄
SSLKEYLOGFILE это вообще не проблема, но просто я сталкивался, что резидентые прокси снифают трафик и с такой защитой возникают проблемы )))
-
-
@nazar21015 said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
то тоже есть такой модуль
Лови, но есть моменты.
Я сам нашел его на просторах интернета и ни за что не отвечаю.Этот модуль дает ложное ощущение уверенности, что все будет хорошо, но не будет.
Модули из BAS, даже если скрипт зашифрован, сохраняются на диск в явном виде, как и скрипты NodeJS.
Вероятно, BAS сначала сохраняет на диск сторонние модули, а уже потом выполняет код.
А это значит, что можно в Windows повесить событие на создание файла и подменить содержимое своим. -
@authorization said in У кого есть модуль AntiSniff для Bas?:
@sergerdn Простите, а сейчас ситуация с кодом в NodeJS не изменилась?
Нет.