@NickBAS Закрепить лог нельзя, это же не CSS чтоб применять position: sticky
Добавление расшире
-
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь создать полноценные профиля. Добавил отпечатки по apy FingerprintSwitcher, добавил мобильную прокси, теперь добавляю метамаск (Браузер - настройки браузера - вставляю урл метамаска из хром маркета) и ничего не происходит. F2 не видит в браузере этого расширения. Потом "Нажать кнопку расширения" с айди метамаска - тоже ничего не подгружается. Прокси работают.

-
F Fox moved this topic from Support on
-
Попробуйте сначала загрузить какую-то страницу. Также советую применять профиль действием "Настройки браузера" и только после этого применять прокси и отпечатки.

-
@Alex84 said in Добавление расшире:
@skazenui Вам же выше сказали, что нить загрузить изначально.
И вот в идеале в Отдельной Вкладке и открывать уже Расширение.Извините, если что, я только разбираюсь. Ну вот я загрузил гугл, потом установил ММ, потом нажал на кнопку ММ, и нету его((.
И вот в идеале в Отдельной Вкладке и открывать уже Расширение.
Проблема в добавлении новой вкладки? Я что-то не разобрался как ее добавить((

-
@skazenui Тип того.
И да Совет тож Скрины прячьте под Спойлер иначе реал Мотать много :)Ну и Кстати нах тратить Ресурсы загружая тот же Гугел даж.
Есть лёгинькие БАСовские, чисто проверка Айпи но Загруз то будет (помню давно ещё тож кто то тут подсказал) :)
ip.bablosoft.com -
@skazenui Загрузи в Хром страницу about:blank
Нажать кнопку расширения nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn или просто название MetaMask.
Не забудь в дальнейшем при открытии страницы добавить новую вкладку, а предыдущую с расширением закрыть. Обычно до загрузки страницы добавляют расширение в настройки.