@Fox, не уверен, что знаю, как это сделать...
Но общую мысль вашу понял, решил вопрос действием "Список. Первый элемент".
Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь создать полноценные профиля. Добавил отпечатки по apy FingerprintSwitcher, добавил мобильную прокси, теперь добавляю метамаск (Браузер - настройки браузера - вставляю урл метамаска из хром маркета) и ничего не происходит. F2 не видит в браузере этого расширения. Потом "Нажать кнопку расширения" с айди метамаска - тоже ничего не подгружается. Прокси работают.
Попробуйте сначала загрузить какую-то страницу. Также советую применять профиль действием "Настройки браузера" и только после этого применять прокси и отпечатки.

@Alex84 said in Добавление расшире:
@skazenui Вам же выше сказали, что нить загрузить изначально.
И вот в идеале в Отдельной Вкладке и открывать уже Расширение.
Извините, если что, я только разбираюсь. Ну вот я загрузил гугл, потом установил ММ, потом нажал на кнопку ММ, и нету его((.
И вот в идеале в Отдельной Вкладке и открывать уже Расширение.
Проблема в добавлении новой вкладки? Я что-то не разобрался как ее добавить((

@skazenui Тип того.
И да Совет тож Скрины прячьте под Спойлер иначе реал Мотать много :)
Ну и Кстати нах тратить Ресурсы загружая тот же Гугел даж.
Есть лёгинькие БАСовские, чисто проверка Айпи но Загруз то будет (помню давно ещё тож кто то тут подсказал) :)
ip.bablosoft.com
@skazenui Загрузи в Хром страницу about:blank
Нажать кнопку расширения nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn или просто название MetaMask.
Не забудь в дальнейшем при открытии страницы добавить новую вкладку, а предыдущую с расширением закрыть. Обычно до загрузки страницы добавляют расширение в настройки.