Добавление расшире

Moved Поддержка
  • Подскажите, пожалуйста, пытаюсь создать полноценные профиля. Добавил отпечатки по apy FingerprintSwitcher, добавил мобильную прокси, теперь добавляю метамаск (Браузер - настройки браузера - вставляю урл метамаска из хром маркета) и ничего не происходит. F2 не видит в браузере этого расширения. Потом "Нажать кнопку расширения" с айди метамаска - тоже ничего не подгружается. Прокси работают.putti3.png

• FoxF Fox moved this topic from Support on
  • Попробуйте сначала загрузить какую-то страницу. Также советую применять профиль действием "Настройки браузера" и только после этого применять прокси и отпечатки.

image.png

• Я не понимаю что не так. Даже без прокси все равно не подгружает. Что может блокировать процесс?putti3.png

• @skazenui Вам же выше сказали, что нить загрузить изначально.
    И вот в идеале в Отдельной Вкладке и открывать уже Расширение.

• @Alex84 said in Добавление расшире:

@skazenui Вам же выше сказали, что нить загрузить изначально.

Извините, если что, я только разбираюсь. Ну вот я загрузил гугл, потом установил ММ, потом нажал на кнопку ММ, и нету его((.

Проблема в добавлении новой вкладки? Я что-то не разобрался как ее добавить((
    Снимок экрана 2023-11-19 162830.png

• @skazenui вставь в настройки браузера просто id не полноценный юрл. Тоже что и в кнопке для вызова расширения.

• @skazenui Тип того.
    И да Совет тож Скрины прячьте под Спойлер иначе реал Мотать много :)

Ну и Кстати нах тратить Ресурсы загружая тот же Гугел даж.
    Есть лёгинькие БАСовские, чисто проверка Айпи но Загруз то будет (помню давно ещё тож кто то тут подсказал) :)
    ip.bablosoft.com

• @skazenui Ну или вот успел Чел выше и тож тип того можно :)

• @skazenui Загрузи в Хром страницу about:blank
    Нажать кнопку расширения nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn или просто название MetaMask.
    Не забудь в дальнейшем при открытии страницы добавить новую вкладку, а предыдущую с расширением закрыть. Обычно до загрузки страницы добавляют расширение в настройки.

• Всем спасибо! Загрузилось!!!