привет всем, включаю модуль Hcaptcha (с recaptcha тоже самое), перезапускаю скрипт, а он не отображается нигде, при этом пропадает снизу где находятся инактивные модули
бас перезапускал, комп перезагружал, в чем может быть проблема?
читать файл с почтами в список, цикл foreach с этим списком и далее нужные проверки, новая почта всегда буде в переменной [[FOREACH_DATA]], так должно без проблем работать
@Fox, я свой модуль сделал, и хотелось бы понять, как можно изменить его окно, когда он добавляется в панель с действиями проекта. В стандартных модулях отображаются названия переменных для записи, их значения и т.п., а мой содержит в себе только header с "Проверить событие", хочу понять как его тело наполнить
@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
@Porosenok Раз проблема не глобальная и проявляется у крайне малого числа пользователей. Значит нужно копаться в железе. Попробуйте удалить полностью и поставить в другую директорию\на другой винт\снести винду :D
@fox Оновил скрипт, в Перезагрузить Ресурс не надо ставить галочку "Не прерывать приложение", а в читать файл надо.
0_1544455280763_Clip2net_181210171650.png
Тоесть без галочки "cook", а с ней "cook|onlyfail".
Я не открывал скрипт, просто откомментировал разницу между версиями BAS. А вы походу скопировали своё предыдущее сообщение вместе с опечаткой :D
0_1544455505215_096fa0e8-9a04-4baf-b174-e08ced69d389-изображение.png