@philips21 пиши в лс или тг, ник такой же. Где-то валяется такой чекер
Получение почты mail.ru на запросах (imap отключен)
-
У меня много своих хороших старых почт без телефона, IMAP там не получить. И мне нужно получать на них письма. Какая разница, буду я делать это браузером с теми же самыми запросами просто медленнее и тяжелее по трафику. Я все делаю идентично браузерным запросам, просто не понимаю как получить один параметр "authid" в строке "page" при отправке POST запроса авторизации на "https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=navi", а браузер его как-то генерирует, а я даже не понимаю где и в каком js. Собственно это и нужно решить
-
@macoh Там еще старый запрос работает, хотя может он и не старый совсем, но в общем валидный акк без проблем авторизуется
https://auth.mail.ru/jsapi/authДанные
_=[[UNIXTIME]]&saveauth=1&project=e.mail.ru&password=[[PASSWORD]]&login=[[EMAIL]]&token=[[CSRF_TOKEN]]Токен получается из ответа на гет запрос на mail. ru
-
Извиняйте но как об Стенку Горох.
У Мэйла как и Гугела ИМАП получают и он идет Паролем.
Он Пароль от Приложений мол и я 2ФА в гугле получал тири СМС даж (есть людям то и нужен ток ИМАП рабочий)Реал знаю и за Мэл ру не делал но всех всегда предупреждаю.
Если denied выдаст то Имап или почта сама себе Ботов Заблочила.
Бан Листы, знаете, ну и Мэл ру он как com давно Бронь.
го как Рамблер дорочат по сих пор, я вот делал дабы ИМАП Рамлеру привязать :)))
И сделал же не на Запросах а по Уму :))) -
@Inwnew Спасибо! Но, как я понял, там все сложнее, я вроде как тоже авторизуюсь, если я правильно понимаю, куки "mpop" приходят. Но для получения писем нужно с виду еще некоторые токены для дальнейших запросов. И вот как раз на этом моменте я встрял. @Alex84 Вы паникуете раньше времени, ничего криминального здесь не происходит. Да и судя по трафику ничего особо не изменилось у mail.ru за несколько лет. Сколько регеров на запросах существует и ничего, никто и глазом не моргнул, а тут, подумаешь, нужно получить пару писем на свою же почту и сразу все сошли с ума :)
-
@Alex84 я уже публиковал статью с разбором регистрации маил ру на запросах. С отправкой, на тестах, тоже ни какой сильно сложности не заметил. Возможно за пол года что-то поменялось, но кардинально вроде нет, главное подобрать хорошие прокси и правильно приготовить фингер
-
@Q_Q Спасибо. Да, мне как раз нужно получить этот токен. И в вашем случае вы его получаете сразу же после регистрации? Или это авторизация?
У меня это выглядит следующим образом:- Я захожу на mail.ru для сбора разных нужных кук
- Авторизируюсь запросом "https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=navi" и после редиректов я выхожу на страницу с этим токеном (это если делать все через браузер). Когда я делаю это сам запросами, то после редиректов я попадаю на страницу где этого токена нет. И, единственное, что я сам не подменяю, так это параметр "authid" в параметре "page" у этого запроса:

Часть этого authid содержится в первом запросе Get к mail.ru:

А вторая часть, видимо, кодируется или что, вот этот момент и не могу решить