@thepappo в плане логики они самые простые, там другие траблы
Получение почты mail.ru на запросах (imap отключен)
-
@Q_Q Спасибо. Да, мне как раз нужно получить этот токен. И в вашем случае вы его получаете сразу же после регистрации? Или это авторизация?
У меня это выглядит следующим образом:- Я захожу на mail.ru для сбора разных нужных кук
- Авторизируюсь запросом "https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=navi" и после редиректов я выхожу на страницу с этим токеном (это если делать все через браузер). Когда я делаю это сам запросами, то после редиректов я попадаю на страницу где этого токена нет. И, единственное, что я сам не подменяю, так это параметр "authid" в параметре "page" у этого запроса:

Часть этого authid содержится в первом запросе Get к mail.ru:

А вторая часть, видимо, кодируется или что, вот этот момент и не могу решить -
@macoh said in Получение почты mail.ru на запросах (imap отключен):
Как думаете, сколько стоит подобная работа/подсказка?
Никто не знает, кроме того, кто уже знает.
Вероятно, кто знает - тот все равно не продаст, разве что за безумные деньги, а за эти деньги никто не купит.
Дилемма.
-
@macoh а, эт довльно просто. при старте страницы оно его локльно генерит. как именно можем почекать в сурсах

Внимание, увиденный сложный шифр может вас шокировать)На много более интересным (имхо), является то шо чисто по моб юа они дают более удобное апи

Я юзаю юа ифонаuser-agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_2_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.3 Mobile/15E148 Safari/604.1