Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Бас для чайников
-
Здравствуйте. До этого часто писал небольште программы на басе. А сейчас запутался.
Хочу написать самый простой кликер.
Я скачал юзер агенты, прокси в отдельные txt. Ставлю установить заголовок из базы ок
Ставлю прокси
Загружаю сайт чека айпи и вижу что заголовок другой. Скажите, пожалуйста, дело в том что прокси http а не socks которые заголовка не передают и можно использовать юзер агент из списка. Просто прокси с ос линукс в основном и это подозрительно для кликера. Скажите что я делаю не так. И как обнулить все. Пытался для теста ставить цикл на изменение заголовка... а он как один выберет так с ним и работает и что только не делал. Помогите как сделать базовый кликер с прокси и юзер агентами. Заранее спасибо. -
По моему просто надо ставить при использовании ресурса так, к примеру переменная содержащая заголовок называется HEADER, значит при использовании её, в установить заголовок ставишь {{HEADER|notreuse}} и так же с проксями, что бы не было повторного использования. А по передаче заголовков через прокси увы не подскажу, поскольку сам юзаю в основном socks, такой проблемы не видел...
-
Спасибо большое. Можно еще вопрос: я нажимаю получить заголовок(юзер агент) из файла. А далее жму применить отпечаток из переменной. Далее прокси. И вообще не робит. В чем проблема?
-
@bigorat спасибо большое немного разобрался. А отпечаток и заголовок одно и то же я правильно понимаю?
Я просто столько вариантов попробовал.
Можешь поправить алгоритм чтобы он работал:
Получить отпечаток в переменной
Установить заголовок из переменной
Надеть прокси
Если это правильно, то как сделать потом чтобы этот заголовок сбросился? Я ставил сброс браузера в цикле фор 1..n но не помогло.
Если что я хочу сделать самый примитивный кликер. Который меняет заголовок и айпи заходит на сайт и сбрасывает браузер до чистого. И как при этом установить колво потоков и успешных выполнений? Я все методички смотрел все равно пара моментов не ясно. Заранее очень благодарен за помощь! -
@RemmyDemmy Посмотрите уроки и пример SiteVisitor
Просто прокси с ос линукс в основном и это подозрительно для кликера.
Прокси работает по протоколу, который не предусматривает передачу данных об ос.
А отпечаток и заголовок одно и то же я правильно понимаю?
Нет.
Получить отпечаток в переменной
Установить отпечаток из переменнойЯ ставил сброс браузера в цикле фор 1..n но не помогло.
Поставьте просто количество успехов и неудач и потоки.