@vsyacheskiy said in Нужен просто скрипт, ОПЛАТА ВЫСОКАЯ, СРОЧНО!:
session +.json.
отписал в тг
Я вот в Опере спецом и Хроме обновы выключил, нах место жрут а ничего и не меняется а порой и хуже.
И таких много и Яндекс тот же об этом знает, да все Поисковики (поиск основа браузера то) :)
Но нравится мне мол ваш старый Браузер и всё тут.
И что они меня не пустят в Поиск что ли :)))
@ivan007 said in Нужен разработчик кто реализует автоматический плавный переход версии юзер агента:
Где старый или где не в правильной скорости обновляется ЮА
2-3 версии вообще погоды нет делают, у меня уведомление о том что нужно перезапустить браузер что бы обновился бывает по месяцу весит и ничего )
@ivan007 said in Нужен разработчик кто реализует автоматический плавный переход версии юзер агента:
Именно живое обновление юзер агента., вплоть до почасового плавного перехода юзер агента на новую версию хрома
Не вопрос, все сделать можно. Скрипты перед тем, как применить отпечаток, обращаются к микросервису, посылая ему текущий отпечаток, а взамен получают обновленный.
В этом варианте скриптам даже вникать не надо, что за изменения были в отпечатке, если вообще были. И обновление логики скрипта и отлов багов будет проще, так как все в одном месте.
@UserTrue said in Нужен разработчик кто реализует автоматический плавный переход версии юзер агента:
2-3 версии вообще погоды нет делают, у меня уведомление о том что нужно перезапустить браузер что бы обновился бывает по месяцу весит и ничего )
Так то хозяин-барин, хочет обновляться оперативно - его дело.