@govoruxinroman smotri po js sayta, kak on opredelil chto eto fake, esli tebe interesno, metodi opredelenia u vseh raznie
Зависание браузера при его разворачивании в BAS
-
Всем привет!
С недавних пор в случайных местах взаимодействия скрипта с браузером - браузер стал полностью зависать. Полностью зависать - это значит перестает реагировать на что-либо и даже таймер, который есть на странице, замирает (прекращается любой рендеринг). Соответственно, любые дальнейшие действия приводят к ошибке по таймауту.
Проблема плавающая и возникает в разных частях скрипта, поэтому я сломал голову, но опытным путем установил, что зависание происходит в момент разворачивания браузера в интерфейсе BAS (не всегда зависает при разворачивании браузера, но если зависает - то именно в момент разворачивания браузера). К сожалению, я не смогу привести тестовый скрипт, просто потому что сама проблема возникает в 1% случаев разворачивания браузера, ее намеренно не повторишь.Кто-нибудь сталкивался с таким? Что можно попробовать подкрутить, чтобы избежать такого поведения? Кроме совета "не разворачивать браузер", само собой :)
-
Насколько нагружена система в моменты вылетов?
В какое кол-во потоков работает проект?
Какая ОС и характеристики ПК? -
Я и в режиме записи неоднократно ловил подобную (возможно) проблему, страница переставала реагировать, а бас видеть какие либо селекторы. В моем случае помогала перезагрузка страницы
-
@m4zuper said in Зависание браузера при его разворачивании в BAS:
На каких сайтах происходит зависание? На каких действиях, возможно есть информация?
На страница авторизации амазон гейминг точно было несколько раз
-
@m4zuper как и написал, в целом, зависание может возникнуть на любом сайте и любом действии. Однако, обратил внимание, что происходит это на страницах с активным JS, например, где есть таймер на странице или прослушиватель событий на полях вводах.