Получить вес Файла в Переменную
-
Всем Привет, ну и вот пришлось всёж Тему создать, скок думаю и вот взялся но вот Излогаю.
Как Получить Размер Файла хотя бы, хотя и Папка без Разницы и при том в Переменную его записать.
Дабы удалить Автоматом что является например весом 5 кб файлы.
Короче Мусор и дубли убрать.Я дальше то Логику знаю, но в БАС нету такого, дабы он Вес Пути или вес Файла или Реса замерить мог и передать его в Переменную.
Кто знает, яж не Программист и Логику то понимаю, но мож Кодом или Батник какой нужен ли.Я вот сижу про Батник думаю, а склепать то его тож не зная Кода :)))
И так то многое уж могу, но всёж ещё учусь на ходу :)))Помогите Братцы если кто знает и не лень мол :)

-
Вот всёж и подталкивает, само собой к изучению Пайтона :)))
Так и думал и вижу, что Поиск Яндекса даж сразу Пайтон выдаёт и способы как :)))Так бы реал в Модули - Путь или Ресурсы, сделать такое, дабы мол получить абсолютный путь или я ошибаюсь и не то Пальто :)))
Мысли в слух уж и реал вот знаю можно :)
Но не с Коробки БАС. -
Кто правильно перевел? Ему нужна "Информация О Файле/Папке" ?
-
@Vituskosoy Ну и как по вашему, с от туда выдернуть Вес Файла в Переменную?
-
@Vituskosoy Вот Пример чего я и добиваюсь :)
-
A Alex84 deleted this topic on
-
A Alex84 restored this topic on
-
Блин вот и снова яж и не хотел Тему создавать и чёт резко пришло и пока свободный думаю Коллектора ещё доделать :)))
Братцы Извиняйте и я чёт поторопился с Темой как всегда :)))
Порой реал нах и сам докопаешься и изобретёшь.
Но и помнится видел и найти не могу, в трёх Соснах заблудился мол.Тему, закрывать не буду, мож Урок мой кому годится :)
А Братцам выше естесно Лойсы и чего просил всёж Пенделя то дали :)))