@zxcure Вот только ответ может быть не очевидный. И в таком формате как задан в вариантах отсутствовать.
Я бы мог подсказать, но вам это решение обойдется дороже чем вы заработаете на буксах за месяц.
Как можно обойти 429 статус ответа POST запроса, смена ip помогает, но пул быстро убивается, слышал что можно еще как-то. Пробовал менять юзер агент, хедерсы, убирать, добавлять, куки удалять, не помогает. В запросе отправляется только токен залогиненного аккаунта и юзер агент ну и в теле запроса еще есть данные, но никаких токенов или чего-то идентифицирующего аккаунт, только если регион en.
В ответе приходит 429 статус и error code: 1015 в теле. Это клаудфлейрская ошибка, но хз что это вообще дает
@zeellss said in Как обойти 429 ошибку, софт на запросах:
@sergerdn Это понятно, я имею в виду именно обход
Крайне редко можно найти реальный ip сайта, https://github.com/m0rtem/CloudFail
Нет, обойти ошибку, поменяв структура запроса может быть или еще что-то. Без прямого вмешательства в клаудфлейр разумеется
Так не получится, ему пофиг на структуру и тп, если у вас аномально частые запросы
@UserTrue Тогда если только искать дырку или баг в сайте получается
Я уже выше написал, это все что можно. Клайд не даст вам ддосить сайт.
@UserTrue Сам юзал? Просто как-будто сероватая тема
Сероватая тема сайты абузить )) Тут вопрос не в том законно или нет обходить клауд, а в том насколько законны сами действия с сайтом. А обход клауда это как бы мелочи
@UserTrue Разве сейчас работает crimeflare? Давно сам тестил?
Скажу так давно ничего не находил с его помощью. Но формально работает ))
@UserTrue Каковы вообще шансы, если сайту буквально месяца 2. Или есть другие способы настоящий домен найти
Не проще проверить? Но скорей всего их нет. И не домен а ip . Я их не знаю.