Автономный вход через СВОИ сим карты

Moved Other
  • Привет! У меня есть большое количество сим карт. Я хочу зарегистрировать на них аккаунты на одном сервисе. В этом сервисе можно входить в аккаунт только по СМС-подтверждению.
    Вопрос: Вы как-нибудь автоматизируете входы в аккаунты через СВОИ симки, и, если да, то как это осуществляете? Что мне можете посоветовать? Например, какой нибудь автоматизатор для андроид или что-то подобное. Буду рад каждому ответившему! Спасибо всем!

• Покупаешь симбанк самое быстрое с авито - работаешь с ним. В районе 50 симок за раз можно вставить.
    Покупаешь usb модемы с вебинтерфейсом - тоже самое. На авито у продавца сразу спрашиваешь есть ли у этой прошивки вебинтерфейс с чтением смс.

• FoxF Fox moved this topic from Поддержка on
  • @000 вебинтерфейс это сайт, на который сим банк отправляет все СМС, звонки другое с сим-карты? Или это программа для ПК?

• Когда usb модем суешь в комп появляется прога с кнопкой подключить или открывается браузер с кнопкой подключить.
    Тебе нужно чтобы браузер открывался

• @000 есть ли сим банки с веб интерфейсом? можешь посоветовать?

• Это я без понятия. Там вроде чтото эмуляции смсактивейта или сразу в телегу приходит. Я хз

• @feddd У сервиса Аренды Почты и Номеров Kopeecha.store спросите.
    У них в Почтах можно свою Базу заливать и через них пользоваться.
    Может и с Номерами так же можно :)

• @000 said in Автономный вход через СВОИ сим карты:

Покупаешь симбанк самое быстрое с авито - работаешь с ним. В районе 50 симок за раз можно вставить.

да вот примерно как у ребят было))))
    https://www.youtube.com/watch?v=vuWbbkAyNIs

• Можно проще, без симбанк и модемов

1. Покупаешь несколько esim
    2. Добавляешь их в телефон на android
    3. Устанавливаешь приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dimonvideo.smstoweb&hl=en_US чтобы смс перенаправлялись в облако
    4. Получаешь смс обычным get запросом из облака
  • @basuser123 там мужики давали номера в аренду мошенникам, поэтому и прикрыли. я занимаюсь белым бизнесом, поэтому и ищу адекватный сим банк. ниже ты написал про приложение. спасибо, не видел такого, буду использовать в других моментах, так как есимки надо менять вручную постоянно, а в сим банк вставил 500 шт и чилишь :)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on