@im_ostrovskiy я вам ответил по скриншоту, таблицу парсить надо, это уже не помощь, а работа за вас селектор которым скрин делать я показал. Все тоже самое но получаем код и парсите вашу таблицу.
upd Порядок такой: нажимаете на ваш селектор c триггером ждете полной загрузки, пока он отрисует эту таблицу и обращаетесь к ней через селектор который я вам показал (возможно он изменится он может меняться это пример) есть экшен сделать скриншот можете им пользоваться указываете селектор, что бы парсить таблицу нужно разбирать ее на элементы этим я заниматься за вас не буду
Проверка исходящего трафика, куда уходят данные
-
Всем привет.
Подскажите, возможно ли отследить исходящий трафик, который отправляет БАС куда-либо.Заказчик принципиальный и переживает, чтобы его данные никуда не утекли.
Возможно ли внутренним функционалом баса предусмотреть отслеживание данной информации?Знаю, что есть HTTP анализ трафика, где можно почитать как он работает? и возможно ли его использовать в уже скомпилированной версии программы?
-
@farzek-eth пусть сам тогда проверяет исходники программы.
-
@farzek-eth said in Проверка исходящего трафика, куда уходят данные:
А если использовать платную версию БАС, там ведь код скрытый?
Вы же может отдать ему файл проекта. Если у человека параноя то ему придется самому все проверять, либо пусть смерится. А вообще таких надо просто слать лесом и не тратить время.