Нужно зайти на нужную страницу, но проблема в том, что в яндекс браузере и в edge нужная страница открывается, а в bas и в простом chrome нужная страница редиректит на страницу что типо веб сайт ещё в разработке, это как-то фиксится?
Сам сайт открывается, но именно одна конкретная страница - нет.
Как Фиксить не имея того что фиксить.
Где то какая то страница а где какая ХЗ ищите мол сами.
Вангуем, сегодня снова мы вангуем :)
Песнь можно петь уж с этого :)))
@Alex84 если бы я мог скинуть страницу, я бы её сразу и прикрепил к первому сообщению, вопрос был задан тем у кого есть догадки почему это и как решать, и у кого так уже было
@vireada Ну тут тогда с Отпечатками и надо поиграться так сказать, как выше UserTrue и сказал :)
Может Отпечаток с старой версией Браузера и сам Сайт там он не поддерживается просто.
Я сделал так, перед загрузкой проекта установил расширение в браузер (cookiebro например) потом после всех действий расширением скопировал куки в файл и сохранил его, дальше в браузере так же загрузил куки этим же расширением
Если передвинуть курсор до применения разрешения, то работает.
В таком случае если рандомное значение выйдет за пределы изначального разрешения то в режиме записи курсор будет появляться только в центре. Скрипт . Хотя в запуске появляется рандомно по всему экрану.