Пытаюсь понять\разобраться с прокси сервисами, которые сейчас существуют
Я всю дорогу для своей работы(карж) использовал прокси типа vip72 или до недавнего времени 911 (не знаю как этот тип проксей называется из перечисленных ниже)
Сейчас вижу что на рынке есть еще какие-то виды проксей с непонятными функциями\опциями
dynamic residential с какими-то десятками миллионов доступным пулом ip - что это значит? Заходишь и берешь любую проксю и их там 50 миллионов это реально так, или я что-то не понимаю? зачем тогда нужны другие сервисы, типа того же 911(уже закрытого) где было максимум наверное 10к на всю юсу? Или там какие-то другие нюансы с работой с ними?
Что значит лимит на траффик или биллинг от траффика? типа через их проксю можно только 5 гигов прогнать за определенную сумму?
чем отличаются для работы dynamic и static прокси? почему, например, на одних стоит лимит на траффик а на других нет?
мобильные прокси - для чего специфически могут они понадобиться в работе, если они не дают, например, доступ к мобиле, а просто точно также, как и остальные меняют\скрывают ваш ип? есть ли тогда какая-то разница мобильные ли это прокси или нет?
ipv6 прокси - они самые дешевые и их больше всего. чем они хуже для работы? если они дешевле в 10 раз, то зачем кому-то использовать, например, dynamic residential прокси с лимитом на траффик? ну будет у тебя ип не вида 180.10.32.49, а ip версии 6, ну и ладно...
на другом сервисе еще какие-то серверные прокси// это что и имеет ли для чего-то смысл?
какие прокси надо брать, если я хочу, например, чтобы каждый запрос был с нового ип? раньше это было proxy list, как сейчас этот вопрос решается?