@Kinokio said in Нажатие на элемент \ Координаты:
Как следствие большая трата времени на каждый аккаунт
Перед кликом можно ставить ожидание элемента и таймаут поменять там секунд на 10 - ни каких особых задержек не будет и ошибочных кликов тоже.
Что-то странная странность у меня происходит
Составил регулярку: (^.*sasun.danielyan.92@mail.ru.*$)
В конструкторе всё работает чётко как надо
Делаю вот такую схему в басе и не работает
Уже по разному попробовал, не работает =(
И еще небольшой доп, я место мыльника буду вставлять переменную, как сделать выражение нечувствительным в регистру?
Гпт говорит вот так сделать но оно в конструкторе не работает
А ну и кусочек базы для тестов
А что надо сделать то? Выделить все почты или что?
И самое главное, зачем регулярки, если это csv?
Раздели файл на строки по признаку перевода строки; каждую строку по запятым, получишь части строки. В части, где есть @ будет email. Сделаешь trim это части и задача решена.
@sergerdn
Задача такая что нужно из csv на основе файла с мылами собрать новый файл)
Так сказать есть оригинал с фулл данными, взяли из него только почтовые адреса, отсеяли часть по какому-то признаку, например только гмаил, и нужно собрать обратно как было
То есть на основе мыльника нужно получить фулл строку и записать её
Другого вида реализацию не очень вижу, можно конечно в список и перебирать содержит или нет, но это пиздец сколько времени займёт, поэтому регулярки самое подходящее, но я и не профи
Самое поразительное в том что в конструкторе то работает
@fluffik said in Применение регулярного выражения на файл:
@sergerdn
Так сказать есть оригинал с фулл данными, взяли из него только почтовые адреса, отсеяли часть по какому-то признаку, например только гмаил, и нужно собрать обратно как было
Другого вида реализацию не очень вижу, можно конечно в список и перебирать содержит или нет, но это пиздец сколько времени займёт, поэтому регулярки самое подходящее, но я и не профи
Файл как ресурс, в цикле бери данные из ресурса, указывая notreuse, далее обрабатывай каждую строку отдельно и пиши результат в другой ресурс.
Это вся логика.
Имей в виду, что BAS читает сразу весь файл ресурса, то есть если файл реально огромный, то могут быть проблемы.
@sergerdn
(?im)^(.*sasun\.danielyan\.92@mail\.ru.*)$

Если нужно собрать все строки, используйте действие "Извлечь все данные"
@Fox теперь нужно понять как заставить её работать когда вставляешь переменную вместо мыла =(
Она должна работать сразу без каких либо проблем. Просто точки в почте для регулярки являются "любым символом"
@Fox Действительно) это я мудак перепутал файлы))
Как можно исправить вот такое?
Сохранять файлы в кодировке utf-8
@sergerdn Я уже делал такие скрипты, в моём валидаторе был такой алгоритм, это пара минут уходило на подготовку, после перехода на регулярку подобный процесс стал занимать пару секунд, а нужно всего лишь рассортировать по разным почтовикам одну базу. А в этой задаче если мы говорим про 100к строк оригинальной базы с данными и перебора на ней 20к мыл уйдут часы, когда регулярка справляется за 5 минут