Hi, could you please send me your Telegram address? I'd like to contact you in more detail.
Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha
-
@Q_Q said in Нужен модуль (скрипт) для решения ProtonCaptcha:
@UserTrue блин, скинь пару картинок хотябы, чтоб чекнуть своё решение, а то меня на мыло фродит)
Пары картинок мало ) https://drive.google.com/file/d/1SGd6NDKRcx65CUWooWiEXryTkVVm8oOO/view?usp=sharing
Эта капча не реге мыла стоит
-
@UserTrue кароч, я сначала пытался играть в юного математика, чтоб искать квадрат: углы, диагонали, но выходило много ошибок.
в итоге не стал мучиться и заюзал сверху самый простой варик с поиском по шаблону. Вроде ошибок нет. Можно конечно канни докинуть, попробовать еще пару методов, но чет не хочется уже эти пазлы тыкать. Наверное резонно будет выписать потом заметку по пазлам со всеми популярными вариками решения.

Кстати, а ты yolo на коллабе учишь или у себя? -
@Q_Q Проблемы начинаются когда разработчики подобных пазлов немного умнеют и делают картинки с пазлом не только темным , но и светлым плюс снижают контрастность и добавляют геометрические артефакты, тогда поиск по шаблону работает гораздо хуже и начинаютсч танцы с бубном.
Я у себя обучаю, лучше на Linux. И я ещё конвертирую модель в tensorflow.js и использую ее прямо в бас
-
@UserTrue ну, для таких случаев я юзаю канни. А вот по нейронке звучит интересно. Получается, ты на питоне учишь yolo, а потом конвертируешь для юза через бас ноду?
Я чуток погуглил https://discuss.tensorflow.org/t/how-to-deploy-object-detection-on-a-website-using-tensorflow-js/9315/11. Разве накинуть на том же питоне локал сервер под модель будет не более производительным решением? -
Разве накинуть на том же питоне локал сервер под модель будет не более производительным решением?
Ну вообще да, но обычно если скрипт работает с браузером то это при хорошем раскладе потоков 100, так что это не критично.
Получается, ты на питоне учишь yolo, а потом конвертируешь для юза через бас ноду?
Да, но там еще нужно немножко преобразовывать входные данные в нужного вида тензор, и выходные тоже преобразовывать тк там в результат тоже приходит просто тензор. На питоне это все конечно выглядит удобней.
-
@UserTrue вот и я о том же подумал. По идее, в перспективе, удобнее делать свои микросервисы, с капчами и прочими приколами, чем 1 гига монолит. Оно будет быстрее работать, их проще разрабатывать и чинить.
Ну наверное, если есть желание свой сервис создать ) А так там моделька около 30mb, его можно просто положить в дистрибутив проекта.