@aliver
думаю это нечетко, гемор и костыли. лучше просто сделайте отдельный столбик имя профиля пронумеруйте его от 10001 и до сколько вам там профилей примерно надо и работайте с ним
Проверка аутентичности fingerprint-a
-
Всем привет, уже несколько недель страдаю проверкой фингрпринта через iphey.com.
Фингерпринты брал двумя путями, это база фингерпринтов и свои фингеры через СustomServers.
В первом случаи перебрал все фингры что есть в базе и пока не заметил те которые выдают все зеленные показатели. Как минимум по Hardware не проходило.
При использованию СustomServers, у всех выдавало что Hardware не сходится, хотя в оригинале все сходилось (все показатели были зелеными).
Вопрос в том чего не хватает fingerprint-е чтобы по Hardware проходило?
Я знаю что люди делали такие фичи и у них на гугл хроме все было зеленным. -
@rsgmsk said in Проверка аутентичности fingerprint-a:
Всем привет, уже несколько недель страдаю проверкой фингрпринта через iphey.com.
Фингерпринты брал двумя путями, это база фингерпринтов и свои фингеры через СustomServers.
В первом случаи перебрал все фингры что есть в базе и пока не заметил те которые выдают все зеленные показатели. Как минимум по Hardware не проходило.
При использованию СustomServers, у всех выдавало что Hardware не сходится, хотя в оригинале все сходилось (все показатели были зелеными).
Вопрос в том чего не хватает fingerprint-е чтобы по Hardware проходило?
Я знаю что люди делали такие фичи и у них на гугл хроме все было зеленным.Десктоп хром:

Он же, но в режиме "инкогнито"

-
BAS с PerfectCanvas:

-
@FastSpace said in Проверка аутентичности fingerprint-a:
@rsgmsk Канвас туда надо отрисовать
Т.е. конварс или перфект конварс?