@Salved посмотрите в переменных на свою [[1HERO]] вероятно она представляет из себя строку "Uncommon" окруженную переносами строк или табуляциями, которые bas не отображает в логе.
Попробуйте [[1HERO]].trim() == "Uncommon"
@kuzkuz Хотел в качестве удалённой БД попробовать API к Google Таблицам (Нужно было организовать обмен данными между BAS и UI Path)- я так понимаю, что там тоже встанет вопрос соединения, при частых запросах. Или как-то курить в сторону ожидания выполнения асинхронной функции внутри Ноды.
Если вам так принципиально, то используйте ноду, ни кто не запрещает. Но всё же я бы вам посоветовал прочитать описание поля "Таймаут" в действии "Настроить соединение"
@Sedoy Посмотрите что написано в ваших скриптах и под какими индексами. Не ваша схема и обвязка вашей базы. Локально я имел в виду базу самого баса, а не службу. Если разберетесь я все что нужно указал.
Посмотрите же пожалуйста в стандартных же блоков в BAS, там уже всё сделано для вас! Если требуется подключить сервис, которого нет в списке, вы можете самостоятельно сделать это через GET и POST запросы с помощью API