На физическом тоже глюки начались, работает работает скрипт, потом werker какой-то запускается и жрёт пол памяти, проца и диск(видимо профиль)жёстко мучает)) пока в диспетчере руками не закроешь,не останавливая скрипт и дальше нормально работает
здравствуете всем может мне пояснит вчем дело обновил баузер до новой версии уже 2 второй день мучаюсь создаю скрипт сохраняю перезапускаю баузер пол скрипта исчезает баузер сам посибе перезагружаеца если сеть стабилная версия баузера скиньте сылку буду благодарен
Чегось? Кстати скажу заранее, отвечать на сообщения можно в уже созданных темах, не обязательно создавать новые.
@super84 С правами все нормально? может брэндмауер рубит ну или smart screen винда имеет такую тенденцию если перезагруз был по bsod или руками на кнопку, вернется к как они называют последняя успешная загрузка. но вот назвать это полным соответствием последней успешной я бы не решился
В режиме Запуск - делает тоже самое (логин и пароль правильные), но сайт не пускает - пишет доступ закрыт.
Скорее всего из-за того, что в режиме запуска каждое действие выполняется сразу после предыдущего.
Например, на fb через несколько секунд после загрузки поле ввода сдвигается, и фокус переустанавливается.
В результате первые символы из логина могут потеряться.
Но если подождать пару секунд после загрузки, то такой проблемы не будет.