Капча

Поддержка
  • 1.png
    Подскажите, есть бесплатные методы решения такой капчи?

• @Lex-0 Бесплатный xEvil гадает кривовато, но с перезагрузкой капчи вполне нормально.

• Пробовал, раз из 10 попадает, много времени уходит, а платный норм решает?

• @Lex-0 Достаточно сравнить с ответами и если нет совпадений, просто перегрузить капчу.
    Кстати, всё это легко работает на запросах.

Допустим, ответ от xEvil 2366 и это число содержит предлагаемый сайтом 236.

• @gurkin4 Спасибо, ещё б с запросами разобраться,я по скриншоту ток) что посмотреть можно по этой теме?

• @Lex-0 Прогоните весь ваш сайт через Fiddler и все запросы будут известны.
    Если не жалко, скиньте ссылку на сайт, посмотрю. Судя по капче, это старый скрипт букса типа sharkpromotion. Такие сайты легко работают без браузера.

• @gurkin4 Букс это обычный https://wmrfast.com/serfing.php ,через скриншоты получилось организовать по вашей логике сек за 20 решает,но вот косяк, в Xevil demo окно постоянно всплывает о приостановке работы, оно отключается?

• @Lex-0 Ну да, капча через xEvil у меня.
    Запрос в xEvil и сравнивать ответ с совпадением в коде страницы.
    У меня есть скрипт для Click'Em, правда ещё 2021-го года (возможно всё изменилось). Да и я в то время делал много ошибок.
    Сейчас уже не актуально, админы добавили защиты и без браузера не обойтись, но сёрфинг всё так же работает на запросах.
    Этот букс себя изжил, много не заработаешь, лучше делай бота на Ависо, 50 р. с рефбеком в сутки с аккаунта.

• @gurkin4 Есть инсталяха xevila предыдущих версий? может там окно не всплывает после 5 капч и надо вручную закрывать.

• @Lex-0 said in Капча:

@gurkin4 Есть инсталяха xevila предыдущих версий? может там окно не всплывает после 5 капч и надо вручную закрывать.

Оно всегда было, на то это и демо

• @Lex-0 Для xEvil версии 3 (у меня работает для 3.02) есть доп файлик xEvilDemoPatch_hidden.exe

• 0 Votes
    19 Posts
    1158 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    755 Views
  • Капча

Поддержка
    0 Votes
    4 Posts
    910 Views
  • 0 Votes