@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Отображение реального User Agent на котором работает BAS
-
@biohacker01 Разрешил кеш запросов. мобильный фингер в браузере сделал клик.
Нахожу в кеше нужный запрос после клика - и в сохраненном запросе в кеше тоже стоит юзер агент от дектопной винды.
Похоже на баг. -
@Nicolas said in Отображение реального User Agent на котором работает BAS:
@biohacker01 Разрешил кеш запросов. мобильный фингер в браузере сделал клик.
Нахожу в кеше нужный запрос после клика - и в сохраненном запросе в кеше тоже стоит юзер агент от дектопной винды.
Похоже на баг.Нужно смотреть в сниферах (fiddler, wireshark etc), что реально уходит, а не в кэше.
-
@UserTrue В моем случае в фидлере из браузера уходит корректный юзер агент, но в кеши хедер юзер агент не правильный ...
Тогда никакой проблемы нет
-
@UserTrue Ну как бы проблема есть с кешами, мне от туда заголовки правильные нужны.
Увы ) Можете взять их из отпечатки и заменить
-
@UserTrue, а как можно произвести замену? Ну что именно вписывать?:)
К примеру тот же сайт https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/ - видит движок BAS (скрин фингер с 115 хромом, в creepjs отображается 120)

Попробовал перебрать отпечатки из ключа и вижу, что иногда все-таки он определяет не 120, а например тот же 115 (то есть как-будто в некоторых фингерах есть запись необходимая, если нет - то показывается UA BAS винды. -
@Elzidor
интересно. мне бы тоже хотелось больше понимания с отпечатками, а не просто - берите что дали и работайте.
что как они показывают что нет, что пропускают, какие отпечатки целые, какие нет, вроде такая проблема тоже может быть. я сейчас сам исследованием этого вопроса занимаюсь чтоб понимать, а не удивляться потом "а чо половину аков убили".
лучше сделай 10-20отпечатков так со скринами и названиями (где норм все, а где нет) сюда выложи, если какая-то проблема чтоб исправили.
тема то хорошая, и подход разработчиков мне нравится больше любых других, но если есть проблема лучше ее сразу понять и исправить, а не отмахиваться что все норм) -
@basuser123 said in Отображение реального User Agent на котором работает BAS:
интересно. мне бы тоже хотелось больше понимания с отпечатками
Качество отпечатков обсуждалось на форуме пачку раз, вкратце вывод - разработчику некогда этим заниматься.
У каждого девелопера под BAS есть свои наборы фильтров, по которым фильтруются отпечатки.
Всегда так и было и, вероятно, всегда так и будет. Пока живем так. -
@sergerdn
угу, я по этому поводу уже писал свое мнение, еще раз повторюсь))а чо бы разрабу не сделать проект более открытым для сторонних изменений, я вижу что много людей находят ошибки, знают как их решить.
по-типу как стало можно свои плагины пилить, хорошо, спасибо)
предлагаю еще более открытым к изменениям сделать проект) хз как)
это риторический вопрос)) -
а чо бы разрабу
Некогда ему, другие задачи есть. По его мнению более важные.
-
@Elzidor said in Отображение реального User Agent на котором работает BAS:
@UserTrue, а как можно произвести замену? Ну что именно вписывать?:)
К примеру тот же сайт https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/ - видит движок BAS (скрин фингер с 115 хромом, в creepjs отображается 120)В данном случае creepjs - прогнозно определяет, в том числе по набору css фитч поддерживаемых браузером. Ну то есть да движек он видит, но это не относится к заголовкам.
-
а чо бы разрабу не сделать проект более открытым для сторонних изменений, я вижу что много людей находят ошибки, знают как их решить.
Если есть премиум, можете получить доступ в репо https://gitlab.com/bablosoft/bas/