Как вместе с каптчей через бас в CM2 отправлять парметр
"Укажите при отправке капчи в дополнительных параметрах модуль для распознавания - CapMonsterModule=ZennoLab.vk"
@mmaxsmile said in Читать CSV в список BAS:
@Fox дело в том что BAS его сам скачивает, и изначально это просто .file а уже при перемещении возвращаю ему формат .csv. Можно ли поменять кодировку фала BAS(ом)?
Можно
https://community.bablosoft.com/topic/535/как-изменить-кодировку-при-записи-файла/
Отписываю свой результат, из 100 свежих аккаунтов, прошло KYC 94 аккаунта. 6 из которых были сделаны реально в плохом качестве, скорее всего на самый бюджетный Android.
Соответственно могу сказать что BAS справился с такой нелегкой задачей на отлично! И раз уж биржы не смогли обнаружить мультиаккаунты, могу с увереностью сказать что это лучшее решение в сегменте цена\качество\удобство!
@discovery-84 said in Aварийное завершение BAS:
Здравствуйте!
Есть следующая проблемма скрипт запущен и работает останавливаем его заходим в режим разработки открываем любую переменную и при сочитании клави скопировать имя переменной BAS завершает свою работу. Перезапускаю захожу повторно все впорядке таке происходит часто.
Также сам скрипт бывает запускаю работает потом опа завершился аварийно.
Есть ли какие то логи посмотреть чем вызвана ошибка?
Спасибо!
Запишите видео, не совсем понятен алгоритм действий
@UserTrue Не хочу разводить дискуссию но когда необходимо обработать большой массив данных на несколько десятки часов то нормальный мягкий останов был бы не лишним. Разные случаи бывают. И просто выставить переменную (семафор) и дать программе корректно остановиться (если она использует логику цикла) это абсолютно нормально...