@adnre2012 Добрый день, пользователь @usertrue верно написал, вы можете округлить сумму в большую сторону (отправить условно 60.1240), главное не отправить сумму меньше.
Не забудьте, что при оплате с биржи у вас списывается комиссия
@authorization да, но в body только часть ответа. Содержимое заканчивается "...", обрезая часть ответа.
Это ограничение отображения в диспетчере переменных, что бы слишком большие данные не приводили к зависанию. Выведите значение в лог и увидите значение полностью
Вот я создал профиль, применил на нём отпечаток.
Спустя время мне нужно избавиться от этого отпечатка, но при этом не потерять возможность пользоваться профилем. Для меня не критично если он будет использоваться без отпечатков, самое главное это при создании профиля иметь отпечаток.
Вопрос как я могу вырезать отпечаток из готового профиля без потери данных(авторизации) в этом профиле?
Как сделать так, что бы действие выполнялось нужное, при любой ошибке)
То, что происходит ошибка означает, что действие не может быть выполнено. Например, кнопки "Зарегистрироваться" на странице нет, значит регистрация не может быть продолжена, поэтому просто выполнить действие не обращая внимания на ошибки вряд ли получится.