Каждый поток берет одну и ту же строку

Поддержка
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая вот проблема. Каждый раз при работе с многопотоком каждый поток берет одну и ту же строку(ссылку) из файла, пробовал добавлять |notreuse, не помогает.
    Мне нужно чтобы каждый поток использовал свою строку.Допустим в файле есть 3 строки - vk.com/1, vk.com/2, vk.com/3. Первый поток должен открывать vk.com/1, второй поток vk.com/2 и т.д.
    Заранее спасибо за ответ. Работаю с GET/POST запросом.

• @Lanur said in Каждый поток берет одну и ту же строку:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая вот проблема. Каждый раз при работе с многопотоком каждый поток берет одну и ту же строку(ссылку) из файла, пробовал добавлять |notreuse, не помогает.
    Мне нужно чтобы каждый поток использовал свою строку.Допустим в файле есть 3 строки - vk.com/1, vk.com/2, vk.com/3. Первый поток должен открывать vk.com/1, второй поток vk.com/2 и т.д.
    Заранее спасибо за ответ. Работаю с GET/POST запросом.

В ресурсах укажите использовать 1 раз и все.

• @lomaster Все указано, так же интересный момент, если те же самые действия я выполню не через GET/POST, а через Браузер - Загрузить, то каждый поток будет брать именно свою строку, сейчас у меня проблема конкретно при работе с запросами.