@000 said in На php запрос уходит в BAS нет:
Ну если прям совсем никак, то залейте ваш php на тестовый сайт.
для этого не обязательно сайт.
можно вызывать через php cli.
Здравствуйте!
Вчера написал парсер для одного сайта, чтобы собирал телефоны.
Запускаю в 5-7 потоков.
Минут 10 работает на максимальной скорости, а потом резко замедляется где-то в 2 раза...
Т.е. образно за 1 минуту собирало 100 контактов, а через 10 минут собирает уже 50 контактов за минуту...
Такое ощущение, что может память чем-то забивается в самом BAS, потому что как только я останавливаю и сразу перезапускаю BAS, то опять собирает с такой же большой скоростью... Т.е. тут точно не проблема в сайте с которого делаю сбор данных, а похоже в самом BAS.. Уже и не знаю, что сделать, чтобы программа делала парсинг непрерывно и на максимальной скорости...
Дополнительно заметил, что если на старте сразу после запуска расходуется где-то 70% процессора, то минут через 10 уже стабильно 100%... Хотя скорость парсинга остается такой же как и на старте... может кто-то знает от чего так происходит?(
Если кто-то может знает как улучшить ситуацию, напишите пожалуйста , заранее спасибо!
Здравствуйте, прикрепите, пожалуйста, тестовый проект сюда или в ЛС форума, попробую повторить вашу проблему
@brotok said in Через 10-15 минут BAS начинает работать в 2 раза медленнее (запускаю парсинг сайтов), как решить проблему?:
Дополнительно заметил, что если на старте сразу после запуска расходуется где-то 70% процессора, то минут через 10 уже стабильно 100%... Хотя скорость парсинга остается такой же как и на старте... может кто-то знает от чего так происходит?(
Возможно вы как-то обрабатываете полученные данные, и возможно ваш алгоритм не оптимален, поэтому с увеличением общего количества данных скорость падает, а нагрузка растет.
не используй временные профили - используй постоянные
отключи компоненты
сохраняй кеш команда --disk-cache-size=0
пиши профили на ram диск. а можешь и весь BAS туда поставить
вот все вот это подняло кпд и скорость моей работы в 2,5 раза. с сохранение и работа с тем же кешем уменьшило трафф в 6 раз. может и тебе поможет