@usertrue я уже решил проблему
Скомпилированная версия не запускается.
-
В режимах record и run всё работает.
Скомпилированная программа вылетает после минутного мучения.
Log:
[927033114] [16:15:15] Thread #1 : Thread ended with message "Timeout during AddRequestMaskDeny"
[16:15:15] Script finished correctlyВ RequestMaskDeny (это самый первый оператор) всего лишь:
request_deny(".jpg")!
request_deny(".jpeg")!
request_deny(".webp")!
request_deny(".svg")!
request_deny(".png")!
request_deny(".gif")!Пробовал убрать RequestMaskDeny, вылетает на Restore Cookies из [[FILE_CONTENT]].
Перепробовал с 10-к предыдущих версий BAS, с таким же результатом.
Может я что-то пропустил? Компиляция в бесплатном BAS вообще работает?
BAS 26.5.1
W11 64
Извиняюсь за возможно тупой вопрос. -
@bardakkardan попробуйте переместить скрипт в другую папку, такое бывает на рабочем столе на vds видимо каких-то прав не хватает
-
Переместил скрипт на другой винт, скомпилировал, запустил -> опять "Timeout during AddRequestMaskDeny".
Папку со скомпилированнаой программой из release переместил на другой винт. Запустил -> опять "Timeout during AddRequestMaskDeny".
Пробовал на разных ПК с таким же результатом.
-
бывают рендомные глюки, если винт забит например.
-
@bardakkardan said in Скомпилированная версия не запускается.:
Переместил скрипт на другой винт, скомпилировал, запустил -> опять "Timeout during AddRequestMaskDeny".
Папку со скомпилированнаой программой из release переместил на другой винт. Запустил -> опять "Timeout during AddRequestMaskDeny".
Пробовал на разных ПК с таким же результатом.
Тогда наверное что-то в скрипте..
-
@Nicolas said in Скомпилированная версия не запускается.:
бывают рендомные глюки, если винт забит например.
Не в моём случае.
@UserTrue said in Скомпилированная версия не запускается.:
Тогда наверное что-то в скрипте.
Может быть, но вылетает с ошибкой на первом операторе-кубике, содержимое которого приведено выше, если его удалить, то на Restore Cookies из [[FILE_CONTENT]].
Повторюсь: В режимах record и run всё работает.
-
@bardakkardan инспектор переменных откройте и посмотрите что у вас там в FILE_CONTENT
-
инспектор переменных откройте и посмотрите что у вас там в FILE_CONTENT
Посмотрел, там Cookies, что были сохранены ранеен в файл.
В режимах record и run всё работает. Эти Cookies позволяют зайти на сайт без логина.Выяснил, что на 3-х из 4-х ПК (все не мои) стоит W11 64 сборка SPECTRE.
Может в ней что-нить вырезано без чего BAS в режимах record и run работает, а скомпилированный скрипт падает на первом же кубике? -
@bardakkardan Проверяйте диск. нету места скорее всего. Спектр это - витя сборка ? попробуйте на обычной.
-
Никто без оплаты харчей, дневных - месячных - так глубоко погружаться не будет в ваши проблемы. - Энакен - уже давно на темной стороне :) а остальные подумают ...
-
@bardakkardan Проверяйте диск. нету места скорее всего. Спектр это - витя сборка ? попробуйте на обычной.
На системном C: - 90 гектар свободно, на Y: 3.5 из 4-х гектар (RAM diskна нём TEMP) на D:,E:... - по несколько сотен га свободны.
Спектр это - витя сборка ?
Ghost Spectre Windows 11 Superlite - это какая-то сильно урезанная W11 64
@bardakkardan Проверяйте диск. нету места скорее всего. попробуйте на обычной.
Таки придётся. Хотя на одном 1 их 4-х калькуляторов - вроде обычная W11 64, что уменьшает шансы.
Срасибо, всем кто отклинулся. Если проблему победю - отпишусь.
-
@bardakkardan
если захочешь попробовать другую сборку, рекомендую вот эту - обрезано все что надо, летает как ракета, проблем не замечено. качать на торрентах
Windows 11 Pro 22H2 64 by SanLex Lightweight -
@bardakkardan Скрипт был создан в последней версии BAS? Или в более старых и потом был обновлен в последней? Вы можете прикрепить проект сюда или в ЛС форума для повторения проблемы?
-
@m4zuper said in Скомпилированная версия не запускается.:
Скрипт был создан в последней версии BAS? Или в более старых и потом был обновлен в последней?
Второе.
@m4zuper said in Скомпилированная версия не запускается.:
@bardakkardan Вы можете прикрепить проект сюда или в ЛС форума для повторения проблемы?
Могу, но нет смысла.
На другой набор железа установил обычную w10 64 и BAS.
Скомпилировал тот же скрипт, что не запускался ранее.
И он стал запускаться без проблем!
Кроме выше упомянутых калькуляторов с Ghost Spectre Windows 11 Superlite 64.Из чего следует, что проблема исключительно в ОС, что-то там чрезмерно ампутировали, или можно доустановить, но не знаю что.
Проблему не победил, но теперь знаю причину.
Так что, если вы перенесли скомпилированную программу на другой калькулятоп и тама не стартует - может быть тама ОС с дефектами.
Я бы и раньше догадался, но смутил меня факт, что в режимах record и run всё работает.
Посчитал что это свидетельствует о том, что в BAS и в OS, есть всё необходимое для нормальной работы, а оказалось, что в OS может чего-то не хватать.Всем удачи.