Хочу нормализовать лог от каши при работе в многопотоке, то есть удалять предыдущее сообщение, при отображение нового и только у одного потока.
Функция "Очистить лог" удаляет все у всех потоков.
Может есть какие-то костыли?
@Fox Нашел, оказывается можно. Есть плагин для хрома Tamper Dev. Правда там мышью кликать нужно, что не удобно. Может кто знает аналог с нажатием на клавишу вместо клика?
@UserTrue Может раньше крутилась? Сейчас ни в какую.
И сейчас крутиться, но приходится все время улучшаться ) Видимо из-за того, что дохрена народу крутить стало это стало слишком заметным. И скрипты в паблике продаются.
Да я уже разобрался, ниже ветку сделал по моей проблемы и встроенным модулем Recaptcha v3, подозрение на частные запросы о состоянии капчи , и когда я запускаю 30+ потоков меня антигейт блокает по флуду. , хотя все условия соблюдаю по ожидании капчи.
Собственно сабж: Помогите пожалуйста с логикой по регулярке (объединить список по 10 значений) есть список, нужно объединить по строкам, но не в одну, а по 10 значений. Спасибо)
Вы регуляркой получаете список и хотите соединить в строку по 10 элементов из списка? Если так, то проще это сделать через цикл.