@Detected нету у тебя никаких очень хороших прокси, никогда не было и не будет.
При обрыве соединения завершается скрипт.
-
Подскажите, пожалуйста, если выполняю- ПРИМЕНИТЬ ПРОКСИ: у меня через некоторое время происходит смена IP. Раз в 2 минуты (мобильные прокси), из-за этого происходит обрыв соединения, в итоге в басе происходит сбой подключения.
Шаб делает профили. Как в этот момент логировать ошибку и не прерывать работу потока? Вот лог ошибки: Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://site.com/ : net::ERR_CONNECTION_CLOSED" и вторая ошибка: Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Failed to get proxy ip"
-
@sergerdn, какая разница? Если 50 потоков работают и какие-то инициализировали смену IP - всё будет тоже самое. Это мой добрый ответ, если что ) Я просто хотел узнать - можно ли каким-то образом, если сбой соединения всё-таки случился - не прерывать работу скрипта, но я думаю можно, и я просто не дочитал документацию.
-
@jsnvns said in При обрыве соединения завершается скрипт.:
@sergerdn, какая разница?
Я делал так:
- Делал mutex, который не давал больше, чем одном потоку сменить внешний ip прокси в один момент времени. Другие потоки, если видели блокировку, ждали, пока она снимется и не меняли внешний IP.
- Только в одном потоке менял прокси
Все.