@sergerdn said in Новая капча от Яндекс ?:
Если Яндексу начнет вводить пару новых иконок каждый день(это не сложно для него) нейросеть справится?
Да, только до обучать....
Использую фингерпринты от баса на playwright. Зашел на сайт через ya.ru по запросу, но в метрике не отображается сам запрос.
Есть данные бота:
Ди
Юзерагент
ip
Все ок, кроме запроса в метрике, его просто нет (пустая строка).
Куда смотреть ?!
Сделал 500 переходов на сайт - 0 поисковых фраз в метрике. Я тестировал на чистом басе - поисковые фразы метрика видит. Грешу что где-то есть ошибка в коде.
Обычно вебвизор записывает ~40% с фразами (на скрине с визитов Chrome всего 25% записал). Например с кликов по рекламе записывает только те, которые директ засчитал как действительные (+10% засчитанных кликов, без фраз). Попробуй со второй фразы за сессию переходить на сайт, или на свой сайт переходить вторым по счёту после загрузки выдачи.

Дело в том, что фразы не фиксирует не только вебвизор, но и метрика в целом. На чистом басе такого нет (в софтах которыми крутят ПФ).
Руками дописал document.referrer (добавил туда запрос) и все показывает. Меня это смущает, мягко говоря.
@qwertyhanibal Так к БАСу собственно какой вопрос (сами пишите что на БАСе все ок)?
Так к басу у меня вопросов нет. Я же написла что проблема с playwright-with-fingerpt.