Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
BAS забивает всю ОЗУ (скрипт один и тот же, в прошлых версиях программы такого не было)...
-
Здравствуйте!
В последнее время что-то очень неприятное происходит, не могу понять, то ли проблема в последних обновлениях BAS, то ли в виртуальном сервере windows на котором запускаю скрипт...
Написал еще 2 года назад скрипт. Сам скрипт не меняется уже несколько лет.
Запускаю его 1 раз каждый месяц...
И каждый раз все было нормально. Но сегодня уже просто весь вечер потратил, так и не могу понять в чем проблема...Запускаю скрипт, ОЗУ (4 гб) все свободно:

В процессе использования, буквально минут за 30, все ОЗУ забивается полностью под 0... Вот скриншоты...
Процессор не загружается, но вот ОЗУ... все 4 гб. забивается программой, я просто не знаю в чем искать решение этой проблемы(
Может кто-то знает, от чего это? В чем проблема? Или теперь уже всегда так будет?((

**
Как только останавливаю скрипт, вся память освобождается, как на скриншоте:

-
Судя по скриншотам VDS слабый и по CPU тоже.
С каждым обновлением BAS может прилететь и обновление браузера, а значит могут измениться и требования к серверу.
Также бывает так, что что-то в скрипте работало чудом годами, потом разработчик изменил свою библиотеку(в данном случае BAS) и это стало работать совсе не так, как раньше.
Судя по скриншоту RAM жрет сам браузер, может быть сам сайт, с которым ты работаешь изменился, а BAS тут никаким боком, надо запустить старую версию скрипта и посмотреть как она себя ведет.
Но это тоже может дать мало информации, потому что в старой версии будет и старый браузер.Общий вывод:
С помощью форума этот вопрос не решить, надо смотреть скрипт и сам ресурс, с которым ты работаешь. -
Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект сюда или в ЛС форума
-
-