BAS забивает всю ОЗУ (скрипт один и тот же, в прошлых версиях программы такого не было)...

Поддержка
  • Здравствуйте!
    В последнее время что-то очень неприятное происходит, не могу понять, то ли проблема в последних обновлениях BAS, то ли в виртуальном сервере windows на котором запускаю скрипт...
    Написал еще 2 года назад скрипт. Сам скрипт не меняется уже несколько лет.
    Запускаю его 1 раз каждый месяц...
    И каждый раз все было нормально. Но сегодня уже просто весь вечер потратил, так и не могу понять в чем проблема...

Запускаю скрипт, ОЗУ (4 гб) все свободно:
    383e0d39-e345-47bf-8796-0301f0cb293f-image.png

В процессе использования, буквально минут за 30, все ОЗУ забивается полностью под 0... Вот скриншоты...
    Процессор не загружается, но вот ОЗУ... все 4 гб. забивается программой, я просто не знаю в чем искать решение этой проблемы(
    Может кто-то знает, от чего это? В чем проблема? Или теперь уже всегда так будет?((
    f6022917-08bd-4071-9867-dbf704420c75-image.png
    44318416-9a7f-4e1d-8b93-8c5a0a6b7fed-image.png
    bddef29a-c48c-4ab2-ac3c-7081133e8f98-image.png

**
    Как только останавливаю скрипт, вся память освобождается, как на скриншоте:
    76ca1430-ec5d-4e2e-891f-4cbc3355d758-image.png

• @brotok

Судя по скриншотам VDS слабый и по CPU тоже.

С каждым обновлением BAS может прилететь и обновление браузера, а значит могут измениться и требования к серверу.

Также бывает так, что что-то в скрипте работало чудом годами, потом разработчик изменил свою библиотеку(в данном случае BAS) и это стало работать совсе не так, как раньше.

Судя по скриншоту RAM жрет сам браузер, может быть сам сайт, с которым ты работаешь изменился, а BAS тут никаким боком, надо запустить старую версию скрипта и посмотреть как она себя ведет.
    Но это тоже может дать мало информации, потому что в старой версии будет и старый браузер.

Общий вывод:
    С помощью форума этот вопрос не решить, надо смотреть скрипт и сам ресурс, с которым ты работаешь.

• Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект сюда или в ЛС форума

• Проблема оказалась 100% на стороне хостинга, где запускал (aeza), на домашнем компьютере скрипт проработал 10 часов и с памятью все было нормально... не знаю как так хостинг влияет на это, но видимо какое-то значение имеет где запускать сам скрипт)

• На физическом тоже глюки начались, работает работает скрипт, потом werker какой-то запускается и жрёт пол памяти, проца и диск(видимо профиль)жёстко мучает)) пока в диспетчере руками не закроешь,не останавливая скрипт и дальше нормально работает